Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и интересные факты из жизни Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и... В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль

Сенна vs. Прост - Начало соперничества (11 фото + 1 видео)

4847
11
1

Говорить об Айртоне Сенне не просто, как и о любом талантливом человеке, тем более не стоит забывать, что вся его блестящая и короткая карьера прошла на фоне столь же великих и талантливых гонщиков. Однако и не говорить о нём вовсе невозможно, столь важный след он оставил после себя в истории автоспорта.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий удален
−72
mad 10 месяцев назад
Что характерно - многие люди судят о гонщиках по тому, что пишет пресса. Напирмер 2 аварии Прост-Сенна на Сузуке.(89, 90) Если на счет 89 вина Проста бесспорна, то в аварии 90 почему-то винили Сенну. Причем поводом для обвинений были не действия пилотов на трассе, а какие-то слова сказнные до старта. А факты таковы, что именно Прост "захлопывает калитку". А уж расположение поула на грязной половине трассы - это издевательство.
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 10 месяцев назад
Выходит, та гонка в Монако, договорняком закончилась. Есть более свежий договорняк. 2008 год, в чемпионате лидирует Масса. Перед стартом последней гонки "знающий человек" Берни Эклстоун сказал - в гонке победит Масса, но чемпионом будет Хемилтон. На последнем круге Масса лидировал, а Хемилтону не хватало очков до чемпионства. И вдруг на этом последнем круге Глок пропускает Хемилтона, и тот финиширует чемпионом. Глок потом оправдывался, что машина у него плохо управлялась. Не верю, особенно после слов Берни.
Комментарий удален
−72
mad Сергей 10 месяцев назад
Как? Ответ простой.
1.Впахивал как проклятый+талант.
2.Старался попасть в конкурентоспособную команду. В дождь это не столь важно, но тем не менее.
3.Очень хотел побеждать и умел мобилизовать на это все и всех. Похоже даже "боги" часто были за него.
4
Олег Панченко 10 месяцев назад
Противостояние с Аланом Простом
Проста зовут Ален!!! Он не Дзагоев!
173
ТоляныЧ 10 месяцев назад
Такова судьба... жаль, рано ушел... а так кто знает, не видать наверное Шумахеру его семи лычек на погонах. Не нам судить. Кто знает скандальные терки и конкурентоспособности Шумахера и Сенны... Шумик ,единственный, кто не был на прощальной церемонии Сенны. Есть о чем позадуматься. Карма настигла и Михаэля.
Комментарий удален
−72
mad 10 месяцев назад
Сенна талант и скорость. Прост гнида под крышей Балестра. Правда гнида довольно быстрая и хитрая. Счастье, что Берни(Экллстоун) выпилил мудака Балестра.
−9
мария коршунова 10 месяцев назад
Фильм-один из немногих,посмотрите