FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие мозги по-настоящему кипеть Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие... Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то пенсии вырастут в 2 раза у всех! Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то... 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого школьного учебника 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого... Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел норвежцев Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел... Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Полярный день Полярный день Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Китаянка разбила красный Ferrari 458 за 650 000 долларов спустя несколько минут после аренды Китаянка разбила красный Ferrari 458 за 650 000 долларов спустя... Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся с малярией Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся... Вот как выглядит традиционная свадьба в монгольский степи! Вот как выглядит традиционная свадьба в монгольский степи! Занимательная физика Занимательная физика 10 дамочек, которых у вас язык не повернется обозвать слабым полом 10 дамочек, которых у вас язык не повернется обозвать слабым полом
fishki.net  Сенна vs. Прост - Начало соперничества

Сенна vs. Прост - Начало соперничества (11 фото + 1 видео)

4874
11
1

Говорить об Айртоне Сенне не просто, как и о любом талантливом человеке, тем более не стоит забывать, что вся его блестящая и короткая карьера прошла на фоне столь же великих и талантливых гонщиков. Однако и не говорить о нём вовсе невозможно, столь важный след он оставил после себя в истории автоспорта.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
170
ТоляныЧ Год назад
Такова судьба... жаль, рано ушел... а так кто знает, не видать наверное Шумахеру его семи лычек на погонах. Не нам судить. Кто знает скандальные терки и конкурентоспособности Шумахера и Сенны... Шумик ,единственный, кто не был на прощальной церемонии Сенны. Есть о чем позадуматься. Карма настигла и Михаэля.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−72
mad Год назад
Что характерно - многие люди судят о гонщиках по тому, что пишет пресса. Напирмер 2 аварии Прост-Сенна на Сузуке.(89, 90) Если на счет 89 вина Проста бесспорна, то в аварии 90 почему-то винили Сенну. Причем поводом для обвинений были не действия пилотов на трассе, а какие-то слова сказнные до старта. А факты таковы, что именно Прост "захлопывает калитку". А уж расположение поула на грязной половине трассы - это издевательство.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1478
Стаканыч Год назад
Выходит, та гонка в Монако, договорняком закончилась. Есть более свежий договорняк. 2008 год, в чемпионате лидирует Масса. Перед стартом последней гонки "знающий человек" Берни Эклстоун сказал - в гонке победит Масса, но чемпионом будет Хемилтон. На последнем круге Масса лидировал, а Хемилтону не хватало очков до чемпионства. И вдруг на этом последнем круге Глок пропускает Хемилтона, и тот финиширует чемпионом. Глок потом оправдывался, что машина у него плохо управлялась. Не верю, особенно после слов Берни.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−72
mad Сергей Год назад
Как? Ответ простой.
1.Впахивал как проклятый+талант.
2.Старался попасть в конкурентоспособную команду. В дождь это не столь важно, но тем не менее.
3.Очень хотел побеждать и умел мобилизовать на это все и всех. Похоже даже "боги" часто были за него.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
4
Олег Панченко Год назад
Противостояние с Аланом Простом
Проста зовут Ален!!! Он не Дзагоев!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−72
mad Год назад
Сенна талант и скорость. Прост гнида под крышей Балестра. Правда гнида довольно быстрая и хитрая. Счастье, что Берни(Экллстоун) выпилил мудака Балестра.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
13
мария коршунова Год назад
Фильм-один из немногих,посмотрите

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена