Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Тупость без границ Тупость без границ Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад

Демонстрация в Маджал Шамс (7 фото)

2133
7

Ежегодная антиизраильская демонстрация в друзкой деревне Маджал Шамс. Голанские высоты, где и находится деревня, были захвачены, а позже аннексированы Израилем после Шестидневной войны. Большинство жителей сбежали в Сирию, но часть осталась. В дальнейшем все они получили израильское гражданство, но так и не утратив сирийское.
Сейчас лишь старики, проживающие в деревне, официально являются гражданами двух государств. Остальные, то есть те, кто родился уже после войны, неплохо живут в Израиле, особо на "историческую родину" не торопясь. Сирия-же старается поддержать жителей захваченной территории, например бесплатной водой, а местные друзы раз в год проводят такие-вот показательные демонстрации. Все довольны.

Демонстрация в Маджал Шамс (7 фото)

Демонстрация в Маджал Шамс (7 фото)



Демонстрация в Маджал Шамс (7 фото)



Демонстрация в Маджал Шамс (7 фото)



Демонстрация в Маджал Шамс (7 фото)



Демонстрация в Маджал Шамс (7 фото)



Демонстрация в Маджал Шамс (7 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте