Обратили внимание на то, что принц Чарльз не только мясе говорил, но и о самолетах?
На вопрос о том, следует ли людям сократить количество полетов и потребление мяса, принц Чарльз отвечает: «Полеты, надеюсь, станут проще и экологичнее».
Очень важное замечание, потому что пока вам уже тонко намекнули, что что-то вы друзья-товарищи очень уж туризмом и полетами на самолетах увлеклись.
Стала известна главная опасность полетов на самолёте: она оказалась сравни ядерному реактору
Часто летающие пассажиры «могут столкнуться с опасностью, которой они не ожидают» - об этом заявила британская The Sun. Речь идёт о воздействии радиации, причем как утверждает издание, воздействие это более сильное, «чем стоять рядом с ядерным реактором».
«Когда наши ноги надежно стоят на земле, мы защищены благодаря магнитному полю Земли от крошечных атомных частиц, несущихся сквозь пространство со скоростью света от Солнца. Но во время полета на высоте 10 тысяч метров эти частицы могут поражать наши клетки, ведь магнитофера Земли на такой высоте ещё не успела их отразить. По данным НАСА, люди, находящиеся в самолете на крейсерской высоте, значительно сильнее подвергаются воздействию заряженных атомов, которые просачиваются через атмосферу», - сообщает издание читателям.
Как ранее пояснял руководитель Центра космической погоды для нужд аэронавигации при Институте прикладной геофизики Вячеслав Буров, пассажир авиарейса Москва-Париж подвергается в полёте воздействию радиации на уровне 300 мкР/час, в то время как радиация в Чернобыле в настоящее время составляет всего 60 мкР/час. И чем выше широты (ближе к полюсам) полёта - чем сильнее уровень радиации, который получают пассажиры. Более того, в сором времени - 2024-2025 годах, прогнозируется пик Солнечной активности, когда радиация в полётах будет максимальной.
Вы поняли? Сидите дома и ходите пешком. Автомобили тоже вредны. Много бензина сжирают и атмосферу засоряют. Извозчики? Лошадки? Ишь, размечтались. Лошадки — это метан и вредные выбросы, да и сена много жрут. Глядишь, планета без травы останется.
Странная это дама, экология. А еще более странные те, кто ей поклоняется.
Врут и не краснеют, более того, чем наглее врут, тем больше им доверия.
Эдди Семонес, специалист по радиационной безопасности в НАСА, прокомментировал изданию: «Космические лучи не представляют значительного риска облучения на земле. На самом деле естественный радиоактивный материал Земли больше облучает вас, чем галактические космические лучи».
Изобилие информации, возможность управлять человеком через воздействие различного вида мифов, фальшивок, домыслов и вымыслов, давно известная вещь. Но до сего времени получение информации было либо ограниченно, либо подвергалось цензуре, то есть проверке на достоверность и нужность.
Советскую власть любят обвинять в цензуре, но цензура была всегда и везде. И если нет главного органа, отвечающего требованием общественности, то есть цензоры на местах, редакторы, продюсеры, владельцы контор, газет, пароходов. И эти негласные цензоры под час бывают гораздо жестче, чем цензоры официальные, потому что работают не ради этики и эстетики, не ради таланта и прогресса, а ради прибыли и доходов.
Кто спонсирует демарши экологов, всякого рода Грет Тунберг и тому подобных, следует спросить у власть имущих.
В отличие от газетчиков, падких на всякого рода клубничку или сплетню, то есть на то, что волнует публику и заставляет ее интересоваться информационными каналами, те действия, которые сейчас направлены на изменение соотношения бедных и богатых, на снижение уровня жизни большинства рождаются не сами собой. Здесь прослеживается целенаправленная кампания по приведению большинства населения на грань выживания.
Класс эксплуататоров не боится революций? Видимо, ситуация для него так плоха, что он готов на жертвы среди своего европейского населения.
Уменьшение поголовья КРС не так страшны для населения, чем замена обычной дешевой электроэнергии на дорогую зеленую.
Упорное нежелание открывать границы для туризма, хотя большинство населения европейских стран уже привито и темпы заражений там довольно низкие.
Возьмите пример Турции. Она открыла туризм ради своих граждан, зарабатывающих на туристах. И, как видим, не вымерла. Но Евросоюз стоит на запрете пересечения границ, тогда как Италия, Испания, Португалия, Греция и другие прибрежные страны страдают от падения туристического бизнеса. Ведь сами власти Европы создавали в своих странах территории монокультур и турбизнеса, чтобы восполнить рабочие места утерей их при закрытии промышленного производства.
Что же случилось сейчас? Почему вновь Америка разогревает в Европе страсти по поводу российской угрозы? Неужели крупный капитал готов на самые крайние меры и приведение своего населения к бедности из-за неведомых угроз коровьего метана и углекислого газа от промышленности 21 века?
Посмотрите, какие противоречия. Европейцы отказываются от натурального меха ради жизни животных и переходят на синтетику. Но кто подсчитывал, какой вред наносит экологии производство синтетических тканей и вещей? А вред несомненный, если судить по тому как вдруг резко мир озаботился снятием с производства пластиковой посуды, пластиковых пакетов и прочей синтетики.
Очевидно только одно: экология дорого стоит. И не производителям, а потребителям.
Самолеты не летают. Заводы не работают. КРС под нож. Куриный помет — в переработку, чтобы куры стали дороже. Атомные электростанции вредительство большевиков, как и их возобновляемая электроэнергия воды.
Это ж надо, столько ГЭС и никаких выбросов. Разве можно смириться?
А вакцинация? Да она из всех видов нынешней борьбы за будущее самая безобидная и потому самая склоняемая и осуждаемая ради того, чтобы население не вспомнило о непонятной ситуации с ценами на продукты питания, энергоносители и заработной платой.
Европа без горячей войны вступает в войну экологическую. Ей видимо важны позиции лидера и она пытается их завоевать таким путем, путем снижения жизненного уровня своего населения.
Европа обнищала настолько, что готова принести в жертву свое население. Все равно оно живет лучше, чем граждане остального мира, даже в США.
Иных объяснений зеленой политике нет. Ведь от выбросов углекислого газа или метана нельзя освободиться, как нельзя освободиться от атмосферы. Углекислый газ — это леса и травы. Метан — это удобрения для почв.
Все, что излишне в этом естественном обмене — капитализм. Вот его нужно менять, а не экологию чистить.
Источник:
- Самый старый холодильник в Великобритании отобрал титул у раритета принца Чарльза
- Принц Чарльз стал образцовым дедушкой
- Aston Martin Virage Volante 1994 — Почувствуй себя принцем Чарльзом
- Сногсшибательная встреча: сотрудник магазина упал в обморок во время беседы с принцем Чарльзом
- Дети на карантине: спасайся, кто может
Вам не понравилось, что кто-то сомневается в этом зеленом бреде?
Или минусуете не читая, если автор поста Иван Кемеров?