FISHKINET
Матрасы-антистресс для женщин Матрасы-антистресс для женщин 15 человек, которые зашли слишком далеко 15 человек, которые зашли слишком далеко Белорусская спортсменка обратилась в МОК всвязи с выдворением её с ОИ 2020 Белорусская спортсменка обратилась в МОК всвязи с выдворением её с... Годы жизни, о которых не любил вспоминать Юрий Никулин Годы жизни, о которых не любил вспоминать Юрий Никулин Сколько весил олимпийский Мишка? Сколько весил олимпийский Мишка? Как сейчас выглядит «Охранник Салтыковой» из фильма «Брат-2» Как сейчас выглядит «Охранник Салтыковой» из фильма «Брат-2» Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Интересные факты о мультсериале про кота Леопольда Интересные факты о мультсериале про кота Леопольда 5 удивительных находок, которые сделали, когда копали метро в Москве 5 удивительных находок, которые сделали, когда копали метро в Москве Любитель борьбы решил продемонстрировать свои умения на сотруднике ДПС Любитель борьбы решил продемонстрировать свои умения на сотруднике ДПС 5 гигантских машин времён СССР 5 гигантских машин времён СССР Как выглядели молодые россиянки в 90-е: фото из частных архивов Как выглядели молодые россиянки в 90-е: фото из частных архивов Кто круче и точнее. Советская "Электроника" против японских "Casio" Кто круче и точнее. Советская "Электроника" против японских "Casio" Гифки Гифки Жан-Клод Ван Дамм случайно помог ограбить ювелирный салон в Париже Жан-Клод Ван Дамм случайно помог ограбить ювелирный салон в Париже Как снимали фильм "Бумер" Как снимали фильм "Бумер" Смешные вывески и надписи Смешные вывески и надписи Гифки дня Гифки дня С добрым утром! С добрым утром!
Что происходит с ценами на стройматериалы

Что происходит с ценами на стройматериалы (1 фото)

800
1
Речь уже идет о гиперинфляции.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
273
Показать 1 ответ
−185
Лучший Друг Месяц назад
Вы наверняка давно уже на рынке? - Да, 18 лет. - Были такие скачки? - Не было такого подорожания.

На каком рынке этот продаван?

К примеру я начал переставать крышу в 2007. Покупал дорогую акселоровскую матовую металлочерепицу по 170 р/м2. Зимой была распродажа по 140р/м2.

А на следующее лето мне пришлось покупать китайскую по 280 р/м2.

Так эе история была с кирпичом. В 2004 покупал облицовочный по 3 р, в 2005 по 3,5р, а в 2006 по 5р. Когда понадобился такой же кирпич в 2008, пришлось брать по 12 р за штуку.

Вывод. Как только увеличивается спрос, продавцы сразу задирают цены. Вот и всё
Комментарий удален
93
307
Александр иванов дмитрий Месяц назад
Может просто ,барыги ох...и !
Показать ещё

На что жалуетесь?