FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
На чем зарабатывает Навальный (8 фото) На чем зарабатывает Навальный (8 фото) Что запрещалось мужчинам на Руси Что запрещалось мужчинам на Руси История человека, дважды сбегавшего из Северной Кореи История человека, дважды сбегавшего из Северной Кореи "А это точно моя собака?": 30 доказательств того, какие чудеса творит груминг "А это точно моя собака?": 30 доказательств того, какие чудеса... "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на мнение Оксаны Акиньшиной "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на... Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку в сцену из фильма Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку... Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь? Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь? Сегодня я узнал: 30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе Сегодня я узнал: 30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе 15 причин купить топор 15 причин купить топор Типичный спор в интернете Типичный спор в интернете 30 дизайнов упаковки, созданных для наглого обмана покупателей 30 дизайнов упаковки, созданных для наглого обмана покупателей Веселая жизнь на рыболовецком судне Веселая жизнь на рыболовецком судне «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти куплеты, не дожили до 50 лет «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти... Рядовому Шамсутдинову дали 24,5 года за убийство восьми сослуживцев Рядовому Шамсутдинову дали 24,5 года за убийство восьми сослуживцев Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии Реакция на реакцию Жириновского, высказавшегося о Навальном Реакция на реакцию Жириновского, высказавшегося о Навальном Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки
Штрафовать и разрабатывать аналоги – два способа борьбы с произволом американских соцсетей

Штрафовать и разрабатывать аналоги – два способа борьбы с произволом американских соцсетей (1 фото)

80
1
Современное интернет-пространство устроено таким образом, что большинство продуктов и площадок в нем – американские. Разумеется, Facebook, Google, Twitter и им подобные пользуются этой монополией, чтобы наводить в информационном пространстве свои порядки.

Авторский пост

Метки: соцсети   соцсети зло   штраф   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1529
Dmitry Kurtov 3 месяца назад
Бред, в принципе. Для начала, не большинство, а подавляющее большинство. Ну а в качестве продолжения, практически всё на существующих платформах уже изобретено и запатентовано. Даже если какой-нибудь российский программер, гений и патриот, не сваливший в Штаты, вывалит свой продукт, то это будет или лицензия, или же кража интеллектуальной собственности. А это уже - штрафы на международном уровне, причем, далеко не жалкие миллионы долларов. Платите своим программерам, развивайте свои IT, отказывайтесь от штатского - и будет вам шастя.

На что жалуетесь?