FISHKINET
Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) Тест по фильму "Бриллиантовая рука" Тест по фильму "Бриллиантовая рука" От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует подростковую деятельность От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Чем современные дети отличаются от школьников 1980-х: 10 пунктов учителя истории Чем современные дети отличаются от школьников 1980-х: 10 пунктов... "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей детей-инвалидов жительнице Питера "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей... Когда решил открыть окно летним вечером Когда решил открыть окно летним вечером 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие провалы 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие... Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Почему российский лес уходит на экспорт Почему российский лес уходит на экспорт Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду Дичь, которую творят бывшие Дичь, которую творят бывшие Альтернативная народная Олимпиада Альтернативная народная Олимпиада В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... «Малыш был босиком и в одном памперсе» «Малыш был босиком и в одном памперсе» “Мы не знали о том, что нас ждёт!” Люди случайно принесли домой дочь сфинкса и домашней кошки “Мы не знали о том, что нас ждёт!” Люди случайно принесли домой... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
«Дело Сети*»: как антифашисты стали террористами

«Дело Сети*»: как антифашисты стали террористами (10 фото)

977
10
По версии ФСБ, антифашисты планировали свергнуть власть насильственным путем. Для этого они создали на территории Москвы, Петербурга, Пензенской области и других российских регионов боевые ячейки для нападения на воинские части, сотрудников полиции и офисы «Единой России».
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
247
Артем Год назад
Ссылка www.youtube.com
−55
plintus9990 Год назад
Оказывается, что даже бородатый головорез, который с травматом убивает на улице безопаснее этих мягкотелых ботаников.
247
Артем Год назад
10 февраля Приволжский окружной военный суд в Пензе приговорил семерых фигурантов дела «Сети» к лишению свободы на сроки от шести до 18 лет.

Как заявили в региональной прокуратуре, организаторами террористической группы назвали двоих 23-летнего Дмитрия Пчелинцева и 19-летнего Илью Шакурского, которые «не позднее мая 2015 года» создали в регионе два подразделения сообщества.

Отмечается, что они привлекли своих знакомых. Шакурский, Пчелинцев и Василий Куксов приобрели и хранили огнестрельное оружие.

«Два пистолета ПМ с патронами, гранаты Ф-1 и взрыватели к ним, самодельное взрывное устройство (СВУ) электрического типа осколочно-фугасного действия с корпусом из огнетушителя, внутри которого находились взрывчатые вещества и имелся самодельный воспламенитель. Кроме того, большинство членов группы имели гражданское огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, приобретённое на законных основаниях в специализированных магазинах города Пензы», уточнили в прокуратуре.

Как указывается, в «Сети» у каждого была роль: Пчелинцев руководитель, Андрей Чернов связист, Максим Иванкин разведчик, Арман Сагынбаев сапёр, Михаил Кульков медик, Шакурский руководитель подгруппы, Куксов связист этой подгруппы.

«С мая 2015 по октябрь 2017 года члены террористического сообщества овладевали навыками ведения боевых действий стрельбой из огнестрельного оружия, изготовлением и использованием самодельных взрывных устройств, зажигательных смесей, учились перемещению в боевом порядке в составе группы», говорится в сообщении.

Тренировки они проводили, отметили в ведомстве, на территориях заброшенных лагерей и баз отдыха в лесных массивах Пензенской области.

«Во время общения, тренировок и полевых выходов все участники террористического сообщества скрывали лица масками, обращались друг к другу только по кличкам, использовали специально разработанные зашифрованные слова и фразы, затрудняющие понимание их реального содержания в случае контроля переговоров и переписки сотрудниками правоохранительных органов», добавили в прокуратуре.

Кроме того, Кульков, Иванкин и Чернов совершили покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору с использованием информационно-телекоммуникационных сетей в крупном размере.

10 февраля Приволжский окружной военный суд в Пензе приговорил семерых фигурантов дела сообщества «Сеть» к лишению свободы на сроки от шести до 18 лет.

Максимальные сроки 16 и 18 лет получили Илья Шакурский и Дмитрий Пчелинцев, которых обвиняли в создании террористического сообщества и незаконном приобретении оружия.

По версии гособвинения, «Сеть» была межрегиональной террористической организацией с ячейками в Пензе, Москве, Санкт-Петербурге.

Следствие считает, что участники ставили цель насильственного свержения государственного строя путём нападения на сотрудников правоохранительных органов и госучреждений.

Ситуацию с делом «Сети» прокомментировали в Кремле, указав, что «президент неоднократно разбирался с этой ситуацией» и поручал тщательно всё проверить на предмет соответствия закону.

Подробнее в материале RT.
Показать все 6 ответов
4
Thomsen Taf Taffus Год назад
не тупи, пенсионер, речь о досовдеповских нелегальных временах.
4
Thomsen Taf Taffus Год назад
А ты, дедушка, тупишь справа или слева?
165
Vitaly Vitalik Сергей Год назад
примерно таким
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё

На что жалуетесь?