FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жить в России 3252 поста • 620 подписчиков подписаться
Что это было? Почему у россиян так много вопросов к ЧП на Лубянке в Москве

Что это было? Почему у россиян так много вопросов к ЧП на Лубянке в Москве (14 фото + 1 видео)

49128
14
1
Как вы знаете, в Москве произошла стрельба на Лубянке. По официальной информации, огонь из автомата открыл 39-летний Евгений Минюров из Подмосковья. В результате происшествия сотрудник ГИБДД погиб на месте, а сотрудник ФСБ в тяжёлом состоянии попал в больницу, где через некоторое время ушёл из жизни. Каждый день поступает все новая официальная информация, а что по этому поводу думают обычные люди из соцсетей?

Источник:

Метки: Лубянка   россия   стретьба   теракат   фсб   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
418
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
457  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−94
Chaim Kushnir 8 месяцев назад
мдя... диванным экспЭртам лишь бы погадить. Пачкуны, млять , недоразвитые. Есть никто и звать никак , а , млять , во всех вопросах разбираются с поразительной точностью.
Комментарий удален
−8
Freedom 8 месяцев назад
Не по людям же стрелял
−31
Юрий 8 месяцев назад
2 Daonar
Товарищ, вот вы всё сравниваете, и сравниваете с сша. При чем здесь сша - не совсем понятно. Ну ладно, дело ваше. Впрочем если вы хотите сравнений с "сыкливыми полицейскими" то взгляните так же на примеры которые совсем недавно произошли в британии - нампример чувак схватил нож и побежал резать, и успел парочку зарезать, причем на том же месте где произошел аналогичный теракт. На том же самом месте.

А как на счет Ниццы, где "сыкливые полицейские" не могли обезвредить водителя фуры?
Сколько там погибло?

Может быть вы еще хотите сказать что если человек что то задумалл - он не найдет способов это осуществить? Неужели Вы считаете что при отсутствии возможности легально купить автомат - он не купит нелегально? Глупости. Более того.
Вы наверное хотели бы что бы этот индивидзашел в детский мир, который через дорогу, а не ломился бы к фсбшникам? Может вы и сами хотите стать брейвиком российским?

У вас с головой всё ли впорядке? Там люди гибнут. И дело не в правительстве, не в законах, не в "сыкливых полицейских" . Дело в самих людях. Иначе бы перечисленные зарубежные теракты происходили только у нас через день. А там был бы мир и покой. А это не так.

Нужно понимать что обеспечение безопастности это очень тяжелая задача.
133
Алексей 8 месяцев назад
Имея в округе кучу кафе,ресторанов и всяких заведений с людьми,идти и обстреливать каменное сдание ...
246
Evgeniy 8 месяцев назад
Как то давно посмотрел фильм 9-ого года-Горячие новости.Фильм авно,хотя досмотрел его до конца.Но,какая же в начале фильма перестрелка,когда в городе опера встречаются с готовыми на все и заряженными оружием бандитами,которые имеют боевой опыт,и пытаются их взять.Вершина перестрелки-заехавший прямо в эпицентр-автобус омона-один выстрел из гранатомета-и нет омона-не успели разгрузиться.Бандиты в итоге ушли унося одного раненого.Я когда это посмотрел,подумал,в жизни так оно и было бы.Прошло десять лет.... С другой стороны,но мы в мирное время живем,что нужны военные патрули, комендантский час.А из каждой школы и детсада устроить охрану как у военной базы.Общество к этому готово,а деньги есть?Мы готовы жить ,как будто война?
246
Evgeniy Сергей 8 месяцев назад
Наверное,но я про другое,как много в мирное время в городских условиях у нас мусоров,готовых вынуть пистолет и не просто начать стрелять на поражение без первого выстрела в воздух,ну и просто выжить и уберечь гражданское население.
Без первого выстрела в воздух,куда потом пойдет этот полицейский,если выживет.Куда приятней всей МАсквой несколько часов девку гонять по улицам на машине.))))
Ну и да,держать на входе выходе,где бы это не было человека готового противостоять десятку вооруженных бандитов,столько спецов просто нет.Я об этом.Не надо обвинять спецслужбы,я об этом.Со слов Кедми,в Израиле была или есть ,не знаю ,спецслужба которая отслеживала всех входящих в общественный транспорт,с целью обнаружения террористов.Но у них даже бабы в армии служат,а у нас мужики от года пытаются закосить.Четверть страны закосило от двух,когда было.Мы не готовы к войне,мы готовы лишь снимать войну на айфон,который получили дав в жопу.А если вдруг война приходит к нам в нашу размеренную жизнь-мы ни к чему ни готовы,как и не готовы спецслужбы,которые здесь в городе,которые первые.Почему и предложил посмотреть кинчик,как оно было бы и не сегодня придумано.
246
Evgeniy Афанасий 8 месяцев назад
Может и так -я там не живу,я лишь сужу по СМИ.Но факт-взрывов в городах там стало меньше.А девками в униформе израильской армии весь нет забит.Да и хер с ним-это не важно.Мы здесь живем,я пишу о том как здесь.И у нас настало время,что бы и девки служили.Коль парни косят))))
Показать все 8 ответов
90
ivanbaik1 Слава 8 месяцев назад
Но это и есть забота государства о гражданах, но как это будет реализовано здесь нужны общие усилия, как государства так и общества. Смотрите в Японии при оповещении о землетрясении люди не топчут друг друга, там везде можно получить информацию как себя вести,это дело властей. Где в России можно получить информацию как вести себя во время теракта?
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
300
Dr Хозяин твоих дырочек 8 месяцев назад
А вот и кремлешлюхи на зарплате подтянулись.
18
ЕвгенийТрапезников Игорь Мочалов 8 месяцев назад
А чего шахтеры хотят? В последнее время Китай снизил закупочные цены на уголь, и сегодня себестоимость добычи кузбасского угля выше чем цена реализации. Если всем зарплаты платить, то получится один убыток, тогда выгоднее вообще шахты закрыть. Вы этого хотите?
Показать ещё 51 комментарий (из 402)

На что жалуетесь?