FISHKINET
Мечта геймеров: стол, за которым можно играть сидя или стоя Мечта геймеров: стол, за которым можно играть сидя или стоя Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Ученые украшения наших предков Ученые украшения наших предков Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны Китайская шутка Китайская шутка Частный взгляд на вегетарианство Частный взгляд на вегетарианство Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с Надеждой Румянцевой после ухода из кино Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с... 10 любопытных фактов о кредитах 10 любопытных фактов о кредитах Запреты и табу в Германии Запреты и табу в Германии Платье в горошек Платье в горошек Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе Художник создает фигурки животных по забавным интернет-мемам Художник создает фигурки животных по забавным интернет-мемам Несколько забавных твитов, которые были созданы профессиональными лентяями Несколько забавных твитов, которые были созданы профессиональными... За кадром любимых советских фильмов За кадром любимых советских фильмов 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд Без лица: загадочная смерть «женщины из Исдален» Без лица: загадочная смерть «женщины из Исдален» Подборка прикольных картинок Подборка прикольных картинок Западные киноманы о российских военных фильмах Западные киноманы о российских военных фильмах Волшебная красота Альп, от которой захватывает дух Волшебная красота Альп, от которой захватывает дух
fishki.net Почему Евгений Ройзман покинул пост мэра Екатеринбурга?

Почему Евгений Ройзман покинул пост мэра Екатеринбурга? (1 фото)

391
1

Евгений Ройзман принял решение уйти в отставку. Но зачем теперь уже бывшему мэру Екатеринбурга на самом деле понадобилось пойти на такой шаг именно сейчас?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
97
Михаил С. 12 месяцев назад
Л - Логика.
Ройзмана выбрали путём прямых выборов. Значит у него есть поддержка населения. Прямая поддержка.
Но. Теперь ему предлагается получить одобрение от думы (читай - от депутатов). Да у него может быть какая угодно поддержка населения, но от думы, в которой большинство из ЕдРа, ему такой поддержки не получить никогда. То же самое с муниципальными фильтрами, которые он не прошел. Там кто? Правильно, депутаты из того же ЕдРа.
Точно так же муниципальный фильтр "не прошла" в своё время Оксана Дмитриева в Питере. Очень удобный инструмент эти самые фильтры. Выставляешь кандидатами от ЕдРа на местных выборах известных спортсменов/артистов/их детишек - вуаля, у тебя большинство в муниципальных органах. А дальше хоть усрись. Дана команда завалить кандидата, и хоть у него 99% поддержки населения, фильтры эти он не пройдет.
Показать все 7 ответов

На что жалуетесь?