FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог предвидеть Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог... Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Бородатая история Бородатая история Виктор Цой Виктор Цой Как проводилась атака русских Как проводилась атака русских 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста
fishki.net Почему Евгений Ройзман покинул пост мэра Екатеринбурга?

Почему Евгений Ройзман покинул пост мэра Екатеринбурга? (1 фото)

374
1

Евгений Ройзман принял решение уйти в отставку. Но зачем теперь уже бывшему мэру Екатеринбурга на самом деле понадобилось пойти на такой шаг именно сейчас?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
90
Михаил С. 2 месяца назад
Л - Логика.
Ройзмана выбрали путём прямых выборов. Значит у него есть поддержка населения. Прямая поддержка.
Но. Теперь ему предлагается получить одобрение от думы (читай - от депутатов). Да у него может быть какая угодно поддержка населения, но от думы, в которой большинство из ЕдРа, ему такой поддержки не получить никогда. То же самое с муниципальными фильтрами, которые он не прошел. Там кто? Правильно, депутаты из того же ЕдРа.
Точно так же муниципальный фильтр "не прошла" в своё время Оксана Дмитриева в Питере. Очень удобный инструмент эти самые фильтры. Выставляешь кандидатами от ЕдРа на местных выборах известных спортсменов/артистов/их детишек - вуаля, у тебя большинство в муниципальных органах. А дальше хоть усрись. Дана команда завалить кандидата, и хоть у него 99% поддержки населения, фильтры эти он не пройдет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов