FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями 15 раз, когда людей застали врасплох, и их поведение вызвало много вопросов 15 раз, когда людей застали врасплох, и их поведение вызвало много... Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Типично русские пейзажи Типично русские пейзажи Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков XX век в цвете. 1998 год. Россия 20 лет назад XX век в цвете. 1998 год. Россия 20 лет назад Показалось...прикольные снимки с котами Показалось...прикольные снимки с котами «ГАЗПРОМ» выплатил 16 членам правления 2 миллиарда рублей «ГАЗПРОМ» выплатил 16 членам правления 2 миллиарда рублей Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в магазине Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в...
fishki.net Многодетная мать объявила голодовку. Она требует встречи с президентом

Многодетная мать объявила голодовку. Она требует встречи с президентом (1 фото)

591
1

Татьяна Суднева из Смоленского, Алтайского края, уже 10 дней не ест. 1 мая у памятника Ленину она рассказала о своей акции протеста.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−1511
birch-lumber 7 месяцев назад
"в день рождения Ленина, я объявила безвременную голодовку"

ждала-ждала и тут опа - удобный случай....днюха, дайка думает голодать начну

такой треш коммуняки изобретают что аж страшно за то что у них в головах
70
ᎯዡჷᏋฑนዡᎯ ᎯዡჷᏋฑ 7 месяцев назад
дерьмократия...
Комментарий удален. Причина: флуд
−1511
birch-lumber REX 7 месяцев назад
в СССР на который ты дрочишь так и было
112
maxim REX 7 месяцев назад
Скажите, а был-бы пост, если-бы не дети-моральные уроды? По-крайней мере трое? Патриотизм и человеколюбие, забота об односельчанах кончаются, обычно, когда у тебя всё хорошо. Не надо делать Жанну д арк из простой лишенки.
112
maxim Палыч 7 месяцев назад
Презику? Насрать на твой 2к, удивительно, если ты живёшь в НАШЕЙ стране, то он- Президент, а ты-презик.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−226
tubdoc62 7 месяцев назад
Не знаю, этично ли это, но я нашел эту женщину в ОК, она действительно Мать-героиня и её страничка - это ее дети. Не выпячивает себя, настоящая МАТЬ. Я поддерживаю ее требование - говорить с несколько оторванными от народа руководителями надо. И в том числе и так. А теперь ход за ним - тем, что "пашет как раб на галерах"
389
Иван 7 месяцев назад
У нас двое и больше не надо. Просто из финансового смысла.
Хотя зарабатываю нормально, раз в месяц могу покупать по одной Лада Веста.
Если бы получал 1 000 000р., то можно было бы и еще двоих. Но не факт что так буду зарабатывать а если буду то не сейчас.
389
Иван Виктор Черняев 7 месяцев назад
У каждого свой расчет на жизнь.
Я хочу жить хорошо и что бы дети жили хорошо.
Что бы ребенок, после армии, мог пойти учиться и нормально кушать, не жить толпою в доме и еще много нечего.
Что бы после армии, мог съехать на свою жилплощадь и заниматься своими делами.
И конечно, что бы дети не были грузом или проблемой, в плане финансовом. К примеру что бы я с женой мог спокойно несколько раз в год летать куда хотим, в отели 18+ и т.п.
Опять же, ребенок вырос, прошел армию, отучился и захотел начать чем то заниматься, ему надо помочь на первых порах (правда мой первый, остался служить =) ).
Еще сотни аспектов могут быть.

Но если вы видите картину так: Есть дом а в нем 10 детей, вы их спокойно прокармливаете и живете все вместе, то да. Мои доходов на подобное хватит, но это не мой вариант.

После совершеннолетия, дети должны разлететься по своим гнездам. А вот в выходные или др. свободное время, пусть приезжают.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.