FISHKINET
Этим девушкам пора начинать кушать сало, иначе ветер их все-таки унесет (20 фото+видео) Этим девушкам пора начинать кушать сало, иначе ветер их все-таки... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Школьный хулиган начинает и проигрывает Школьный хулиган начинает и проигрывает Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного лайнера Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного... Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Пост злости, пиратской и ярости пользовательской Пост злости, пиратской и ярости пользовательской Зимний розыгрыш над автомобилистом Зимний розыгрыш над автомобилистом 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном А вы видели когда-нибудь рисунки Фредди Меркьюри? А вы видели когда-нибудь рисунки Фредди Меркьюри? Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Берегите своих "чижиков" при купании в проруби O чем говорят американские бомжи O чем говорят американские бомжи Сюрприз в тюремной «передачке» Сюрприз в тюремной «передачке» История компании AIWA История компании AIWA Светлый «металл» Дмитрия Варшавского Светлый «металл» Дмитрия Варшавского В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь — и он, походу, неплохо устроился В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь —... Когда фокусник знает свое дело Когда фокусник знает свое дело Наконец! Начали выращивать грецкие орехи в промышленных масштабах! Наконец! Начали выращивать грецкие орехи в промышленных масштабах! Школьная столовая Школьная столовая ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка» ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка»
fishki.net Что было на Совбезе ООН по делу Скрипаля и что будет с Россией после него?

Что было на Совбезе ООН по делу Скрипаля и что будет с Россией после него? (3 фото + 2 видео)

3448
3
2

Вчера в 22:00 по мск состоялось экстренное заседание Совета Безопасности ООН, созванное Россией по «делу Скрипаля». Что на нем было, чего стоит ждать, давайте разбираться.
Для начала скажем, что перед совещанием Яковенко провел пресс — конференцию. Всем, кто интересуется и следит за этим делом, рекомендую посмотреть. Так вы будете точно знать, что именно говорит Россия по вопросу отравления Скрипаля, а не читать искаженные версии в СМИ.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1533
Lietuvis melancyte 10 месяцев назад
Не было скрипалья, нет Британии, нет России, нет мальчика, вы в матрице. Всё вам снится. Доктор укольчик сделает, и полегчает.
−205
Demon X 10 месяцев назад
Да быстрей бы Войну нам Объявили, хоть делом займемся.
Россия войн не начинает, она их заканчивает.
А то эти комедии, конечно смешные, но надоели. Пора менять жанр сериала.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1533
Lietuvis Demon X 10 месяцев назад
А вам польза от войны какая? От тёщи избавиться так хотите?
−205
Demon X Lietuvis 10 месяцев назад
Я же сказал, заняться делом, по призыву. Взять АК и на передовую.
Умру так Умру, главное сыграть не в сухую, забрать врагов как можно больше.
−205
Demon X 10 месяцев назад
Уж быстрей Теща от Меня избавится.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1533
Lietuvis Demon X 10 месяцев назад
Удачи.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−296
Pirrus 10 месяцев назад
Россияне, несмотря ни на что, сжимая нательные крестики под рубахами, шепчут: "Трампа назначил Путин..."
241
slavon321 10 месяцев назад
Всё очень интересно. А так же интересно,какой стороной точит на Россию зуб Израиль,притянутый вдруг в конце статьи и обьявленный наравне с британией главным врагом?
243
tornqwer 10 месяцев назад
Ну конечно в России все такие тупые что ... ну не знаю не наняли каких нибудь гопников чтоб его в подворотне замочили, не подорвали его в доме потом спихнув всё на террористов ... вариантов много. Они траванули его исключительно тем веществом которое напрямую укажет только на Россию. Было бы смешно, если б не-было так грустно.
Показать ещё 4 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.