FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Подарок Путина проверят американские спецслужбы Подарок Путина проверят американские спецслужбы Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer... Псы с городских окраин Псы с городских окраин Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история спасения Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история... Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее на камеру пыток Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее... Прикольные картинки Прикольные картинки 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Белорусские просторы Белорусские просторы Сгоревшая лампочка ценой в 101 жизнь, которая изменила историю авиации Сгоревшая лампочка ценой в 101 жизнь, которая изменила историю авиации Китай планирует перейти на четырёхдневную рабочую неделю Китай планирует перейти на четырёхдневную рабочую неделю
fishki.net Простые манипуляции на примере митинга в Волоколамске: что на самом деле хотел Акимов от толпы

Простые манипуляции на примере митинга в Волоколамске: что на самом деле хотел Акимов от толпы (4 фото)

1144
4

Удивительный парадокс: управлять экспрессивной толпой гораздо легче, нежели отдельно взятыми личностями из той же группы. Как писал известный советский философ Акоп Погосович Назаретян, толпа – это такое особое скопление людей, объединенное единым эмоциональным состоянием, а один из механизмов образования этого скопления – слухи, сплетни. И этот простой, древний как мир манипулятивный метод, сейчас использует наша недооппозиция.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−453
В 4 месяца назад
В Кемерово 200 бузотёров, в Волоколамске тоже они. Ещё немного и нам расскажут, что мусор в Волоколамск везут либерасты, а пожарный инспектор в Кемерово так вообще донатер Навального. Ну это же просто смешно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1019
Иван Лавров 4 месяца назад
Ничего в этом зазорного нет, что оппозиция использует проблемные вопросы в своих целях, это, своего рода, здоровая критика, на которую НЕСПОСОБНЫ те, кто состоит в шайке загребущего с галер. Власть так же часто использует те или иные события, на которые реагирует народ: вспомните сбитый самолет в Сирии. Власть быстро довела истерию до нужного градуса, были и митинги, и выступления деятелей от ЕР, результат-помидоры вам в глотку и отдыхайте на берегу Крыма.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−295
Pirrus 4 месяца назад
Огромная бочка терпения россиянского общества холопов в последнее время пополнилась несколькими капельками - Волоколамск, Кемерово... Зашуганные и забитые рабы даже не могут из себя выдавить протест более чем по капле, даже когда травят и сжигают самое, казалось бы для них святое - их детей.
Чоткие чекисты думают что держат эту страну за яйца и дают ей дышать тогда они прикажут.
Как же они ошибаются.
Ведь когда бочка переполнится (сразу скажу что до этого еще далеко!), - то смоет из истории всех - и чекистов и холопов. И правых и виноватых. И дьяволов и агнцев.
Выйдет такой вечный Вовочка на площадь у себя в пределах Садового, чтоб убедится в своем рейтинге перед толпой покорных рабов.
И сильно удивится, когда после второй или третей фразы о вставании с колен услышит вопли "прочь!" и "долой диктатора!" Некогда покорная толпа вдруг и сразу станет непокорной и неуправляемой, даже батальоны чекистов и росгвардии не помогут. Хотя попытаются все залить кровью. Как с Чаушеску. Тот ведь тоже имел рейтинг в 99%. А потом, когда толпа перестала его "любить", свои же чекисты расстреляли на быстром суде, чтоб себя обелить.
Но до этого еще далеко.
Холопы и рабы еще многого натерпятся с этой чекисткой камаирильей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−137
abracadabraabr0100968129212263 4 месяца назад
все еще проще. не нужно доводить общество до состояния толпы.
а для этого, это общество нужно как минимум уважать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−137
abracadabraabr0100968129212263 4 месяца назад
автор, вы пытаетесь доказать народу который ежедневно обдирают как липку, что это норма. у вас в семье малышевых не было?

конфронтация нужна только ублюдкам из кремля. (в попытке сохранить наворованное у народа России). они настолько ущербны, что даже не могут понять простой вещи, их по закону обувают. а "внутри" их ненавидят....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена