FISHKINET
Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток "Доктор, что со мной?": 15 примеров убойного почерка врачей, которые нереально расшифровать "Доктор, что со мной?": 15 примеров убойного почерка врачей,... Астраханский фермер обнаружил на своем участке 2000-летнее захоронение с драгоценностями Астраханский фермер обнаружил на своем участке 2000-летнее... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Продавец сработал на опережение Продавец сработал на опережение Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом шагу нас пытаются обдурить Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом... Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42 любовников Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42... Вампиры нашего времени Вампиры нашего времени Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Реакция соцсетей на финал Игры престолов: полный провал или так, как надо? Реакция соцсетей на финал Игры престолов: полный провал или так,... Тест: Самые-самые страны мира Тест: Самые-самые страны мира 18 ситуаций, когда люди не удержались и похвастались своим невероятным везением 18 ситуаций, когда люди не удержались и похвастались своим... Лоботомия. История потрошения мозгов, или Самая постыдная Нобелевская премия Лоботомия. История потрошения мозгов, или Самая постыдная... Одно из лучших применений модного Snapchat -фильтра Одно из лучших применений модного Snapchat -фильтра
fishki.net Простые манипуляции на примере митинга в Волоколамске: что на самом деле хотел Акимов от толпы

Простые манипуляции на примере митинга в Волоколамске: что на самом деле хотел Акимов от толпы (4 фото)

1149
4

Удивительный парадокс: управлять экспрессивной толпой гораздо легче, нежели отдельно взятыми личностями из той же группы. Как писал известный советский философ Акоп Погосович Назаретян, толпа – это такое особое скопление людей, объединенное единым эмоциональным состоянием, а один из механизмов образования этого скопления – слухи, сплетни. И этот простой, древний как мир манипулятивный метод, сейчас использует наша недооппозиция.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−496
В Год назад
В Кемерово 200 бузотёров, в Волоколамске тоже они. Ещё немного и нам расскажут, что мусор в Волоколамск везут либерасты, а пожарный инспектор в Кемерово так вообще донатер Навального. Ну это же просто смешно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Иван Лавров Год назад
Ничего в этом зазорного нет, что оппозиция использует проблемные вопросы в своих целях, это, своего рода, здоровая критика, на которую НЕСПОСОБНЫ те, кто состоит в шайке загребущего с галер. Власть так же часто использует те или иные события, на которые реагирует народ: вспомните сбитый самолет в Сирии. Власть быстро довела истерию до нужного градуса, были и митинги, и выступления деятелей от ЕР, результат-помидоры вам в глотку и отдыхайте на берегу Крыма.
−296
Pirrus Год назад
Огромная бочка терпения россиянского общества холопов в последнее время пополнилась несколькими капельками - Волоколамск, Кемерово... Зашуганные и забитые рабы даже не могут из себя выдавить протест более чем по капле, даже когда травят и сжигают самое, казалось бы для них святое - их детей.
Чоткие чекисты думают что держат эту страну за яйца и дают ей дышать тогда они прикажут.
Как же они ошибаются.
Ведь когда бочка переполнится (сразу скажу что до этого еще далеко!), - то смоет из истории всех - и чекистов и холопов. И правых и виноватых. И дьяволов и агнцев.
Выйдет такой вечный Вовочка на площадь у себя в пределах Садового, чтоб убедится в своем рейтинге перед толпой покорных рабов.
И сильно удивится, когда после второй или третей фразы о вставании с колен услышит вопли "прочь!" и "долой диктатора!" Некогда покорная толпа вдруг и сразу станет непокорной и неуправляемой, даже батальоны чекистов и росгвардии не помогут. Хотя попытаются все залить кровью. Как с Чаушеску. Тот ведь тоже имел рейтинг в 99%. А потом, когда толпа перестала его "любить", свои же чекисты расстреляли на быстром суде, чтоб себя обелить.
Но до этого еще далеко.
Холопы и рабы еще многого натерпятся с этой чекисткой камаирильей.
−137
все еще проще. не нужно доводить общество до состояния толпы.
а для этого, это общество нужно как минимум уважать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−137
автор, вы пытаетесь доказать народу который ежедневно обдирают как липку, что это норма. у вас в семье малышевых не было?

конфронтация нужна только ублюдкам из кремля. (в попытке сохранить наворованное у народа России). они настолько ущербны, что даже не могут понять простой вещи, их по закону обувают. а "внутри" их ненавидят....

На что жалуетесь?