FISHKINET
Пост для тех, кто и дня не может прожить, чтобы не оставить где-то свой лайк или коммент Пост для тех, кто и дня не может прожить, чтобы не оставить где-то... 10 знаменитых брюнеток, которые прославились как блондинки 10 знаменитых брюнеток, которые прославились как блондинки Глобальное потепление может лишить нас святого пенного напитка Глобальное потепление может лишить нас святого пенного напитка Пишем сами: дипломы и курсовые на заказ объявили вне закона Пишем сами: дипломы и курсовые на заказ объявили вне закона Челябинский активист нашел способ борьбы с объявлениями на столбах Челябинский активист нашел способ борьбы с объявлениями на столбах Можно попросить Нину? Кир Булычёв Можно попросить Нину? Кир Булычёв Минусы жизни в США, или почему меня посчитали за сексиста и просто плохого человека Минусы жизни в США, или почему меня посчитали за сексиста и просто... Такого не покажут по телевизору. Крик души российского офицера Такого не покажут по телевизору. Крик души российского офицера Когда молодость встречается с опытностью Когда молодость встречается с опытностью Иностранцы — о русских привычках Иностранцы — о русских привычках Добродушные жители Самары растащили покрытие для детской площадки Добродушные жители Самары растащили покрытие для детской площадки 17 умных инноваций со всего света, которые каждый из нас хотел бы поскорее увидеть у себя в городе 17 умных инноваций со всего света, которые каждый из нас хотел бы... Ульяновский губернатор решил сократить зарплату себе и чиновникам Ульяновский губернатор решил сократить зарплату себе и чиновникам Ко Всемирному дню анестезиолога, или тех, кто отправляет нас в  путешествия! Ко Всемирному дню анестезиолога, или тех, кто отправляет нас в ... Непередаваемая атмосфера сельских посиделок Непередаваемая атмосфера сельских посиделок Интересные факты про фильм "Карты, Деньги, Два Ствола" Интересные факты про фильм "Карты, Деньги, Два Ствола" Автоматы с трусиками и бары вибраторов: этот странный секс по‑японски Автоматы с трусиками и бары вибраторов: этот странный секс по‑японски Герои Советского Союза. Борис Николаевич Дмитриевский Герои Советского Союза. Борис Николаевич Дмитриевский Ученые выяснили, как на самом деле выглядел тираннозавр Ученые выяснили, как на самом деле выглядел тираннозавр
fishki.net Путин: к прорывному развитию приведет не импортозамещение, а качество и конкуренция

Путин: к прорывному развитию приведет не импортозамещение, а качество и конкуренция (4 фото)

1162
4

Импортозамещение довольно быстро стало нормой нашей жизни. Однако президент напоминает, что это только лишь временная мера.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
94  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−453
В 7 месяцев назад
А руководство Транснефти ходит в костюмах фабрики Большевичка и ботинках Скороход ))
Ох уж эти сказочники...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
298
VVP В 7 месяцев назад
Про руководство ни сном, ни духом! Но! Большевичка ща шьёт великолепные костюмы мужские! Да, и не каждому по карману. Брал пару месяцев назад. Весьма доволен! Про Скороход ничего не знаю. Он ещё жив?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
243
слава 7 месяцев назад
Сука, восемнадцать лет чешет одно и то же! У не го этот листочек заламинирован наверное!?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Иван Лавров 7 месяцев назад
Ну вот, дождались, есть цель, к ней и полетим... Т.е. нам уже не надо делать самим самолеты, трактора, машины, нефтепродукты и т.д., достаточно КАЧЕСТВЕННО делать что-то, например, мочалки или чего там мы умеем делать качественно (на ум НИЧЕГО не приходит)? Китай начинал с замещения всего импортного, воровал, копировал, делал убого, плохо, но продолжал, итог-вышел на второе, а то и на первое место по темпам производства во всем. Качество пришло с количеством. А мы снова оглобли изобретаем, сразу скакнем в будущее, только вот с кем, если умные покидают страну, с чем, если у нас нет своих производств, кто будет изобретать и открывать новые и новое, если у нас в лабораториях используют оборудование, оставшееся от времен СССР? Ну почему люди ведутся со слов данного проходимца? Да, его друганам полная выгода от таких вот новшеств: еще оторвут от бюджета бабла на прорывы в областях, в которых никто не смыслит ничего. Вон, рыжий кот, деньги получает, кладет в банк и ...получает прибыль.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
298
VVP Иван Лавров 7 месяцев назад
Ваша платная позиция понятна. Кстати, я могу привести положительные моменты на Украине. А Вы видите хоть что-то позитивное в России?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
298
VVP Goodbye! 7 месяцев назад
Дык, вроде, его обшивают местные портные, не? Да, и с лимузинами представительскими, вроде, обещали вопрос решить. Этот проект... Как его? Ещё собирались ослабленные версии на открытом рынке продавать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
298
VVP Goodbye! 6 месяцев назад
Шуфутинского иногда люблю послушать:
- "поностальгировать" о том, что хватило ума не уехать в конце 80-х,
- попробовать прикинуть, как бы там не сладко жилось при моих двух высших...

Но какой он имеет рилейшн к теме?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
298
VVP Azesh 7 месяцев назад
Ну, не знаю... Чего Вы там гоните на белорусский или армянский сыр... Да, и вино из Южной Америки уже давно (лет 15 очень плотно) теснит европейские: при великолепном качестве просят меньшую цену. В США так вообще задавили, кроме элитного сегмента. (Ну, так и Белый мускат красного камня из Крыма по карману нескольким десяткам-сотням...)
Комплексная и взвешенная оценка всё ставит на свои места. А трепалом бултыхать, так и Эппл - крупнейшая электронная фирма, собирающая на китайских заводах свои изделия по заказу из комплектующих Самсона (Samsung): процессоры, экраны, память... Радиодетали обвязки только не самсоновские - чисто китайские.
Уважаю маркетинговый "гений" Маска (в кавычках, т. к. психически неустойчивый мигрант - лишь прикрытие для отмыва денег по-американски, где, конечно, коррупции НЕТ! ))), который половину стоимости автомобиля (аккумулятор), собранного из пальчиковых китайских аккамулей объявил прорывом технологическим. Зырьте видео разбора Тесл.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
298
VVP Azesh 6 месяцев назад
Ого! У нас новый кандидат на премию... )))
Так держать! Умничка!

Глобус, подписку на Экономист и курсы бухгалтеров я Вам не подарю, но многое Вы и сами сможете найти в Сети бесплатно, грамотно распорядившись доставшимися Вам от эволюции культяпками.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
298
VVP sonic24a 6 месяцев назад
Да! Подбешивают такие "традиции". Сколько в 90-х закопано денег так!!!!
Ясно, что Всемирный Банк и ЕБРР с западными компаниями делали бабки. Но это ТОЖЕ можно было использовать! Столько бабла в аппаратуре поставленной почило...
Так обидно всегда было. Даже, говорю: давайте освоим! Пох...
Смерть чинушам-крахоборам!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
298
VVP sonic24a 5 месяцев назад
Вы знаете, мне странновато слышать, что "светило" рассказывал об этом. В его власти было, чтобы это РАБОТАЛО.
Однако, я сам лично встречал мёртвые закупки иностранной техники.
Я приехал в ОБЛАСТНОЙ МОСКВЫ земком, куда Сименс поставил на ипать сколько харда и софта.
Знаете, что мне главный инженер показал, спустя 3 года после поставки?

Он подсунул в сканер картинку и прыгал, как бабуин, когда она появилась на экране компа! ЧУДО! ЧУДО! ЧУДО!

Первым, кто разорвал полиэтилен на упаковках документации, спустя много лет после поставки многомиллионого комплекса в ЦЕЛЯХ ЗЕМЕЛЬНОЙ РЕФОРМЫ В РОССИИ, был мой друг - директор частной российской геоинформационной фирмы, с которым мы туда и приехали.
Но наша фирма не могла участвовать в работах - всё секретно. Деньги тоже секретны. ))
Ну, хоть на Яндекс.Карты сможете посмотреть наши пейзажи.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
267
Equinn Roman 7 месяцев назад
эх... как бы хотелось. Но пока, на местах -всем плевать на качество ((( редко кто заморачивается над такими вещами как техпроцесс, культура производства и пр. Недавно мне тут ныли и мычали такие, то им рейку кривую дали, то молоток такой-сякой. И эти люди себя мастерами считают. Тьфу!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−353
Barbarella 7 месяцев назад
Может мне кто-нибудь объяснить , почему в ночное время на фишках все адекватные люди? А днём этот ресурс напоминает скорее мракобесие Северной Кореи со всеми вытекающими?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−353
Barbarella Джонатан Свифт 7 месяцев назад
Бред, вы сами то поняли, что написали?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−24
Есения Barbarella 7 месяцев назад
Ну тебя зато постоянно так дерут во все места, что на десяток таких как я хватит. Так что лучше за себя переживай.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
298
VVP Yorge 7 месяцев назад
Чую молодое поколение... (Уж извините.)))
Да, кто мог в начале 80-х даже думать о том, что Вы пишете?
Он бы сам от таких мыслей нервничал!
Давайте перепишем Ваш пост так - "начало 90-х", когда пришёл дикий капитализм, демократия и скинули КПСС. Так - похоже на правду.
В 80-х никто и заикнуться не смел, что СССР падёт. Были реформаторы в правительстве, которые хотели переустроить экономику. Ищите и читайте про них. Их портреты носили по площадям, но они думали о том, что сейчас мы называем "китайский путь развития" коммунистического режима. Их похоронили...
На внешний вид думали, что молодой Горбачёв сделает как раз рывок!
Горбачёв (слабый, некомпетентный, падкий до дешёвой западной славы) сделал всё НАОБОРОТ! "Просрали все полимеры", как говорится... )))
Я сейчас увлечённо работаю над новыми продуктами, которые мы начали продавать на международном рынке. Давайте делать дело! И тогда, лет через 10, посмотрим...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 26)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?