FISHKINET
Стихия, перед которой люди абсолютно бессильны (21 фото+видео) Стихия, перед которой люди абсолютно бессильны (21 фото+видео) "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства Бегство с Сицилии, или эвакуация по-немецки Бегство с Сицилии, или эвакуация по-немецки Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ 
Элита в панике: «Жилье в Лондоне имеет весь истеблишмент России»

Элита в панике: «Жилье в Лондоне имеет весь истеблишмент России» (1 фото)

648
1

Эту британскую атаку богатые соотечественники отбить не смогут

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
335
Валерий Год назад
Сначала подумал, как замечательно. Если Россия не хочет с ними бороться, то хоть англичане это сделают за нас. А потом эйфория прошла и вижу очень печальные последствия для простых российских граждан в случае изъятия у т.н. "элиты" наворованного бабла. Они снова с удвоенной энергией вернутся к любимому делу, чтобы не только восполнить свои потери, но и запастись баблом с лихвой на будущее. Ну, помните известную притчу о попрошайке? Идет по улице города человек и видит нищего, грязного в ранах. Вокруг нищего и на нем (на ранах, особенно)
очень много мух. Стал этот человек отгонять мух от нищего, и тех которые сидели на нем тоже согнал всех. Думал он, доброе дело сделал. А нищий и говорит: зря это ты добрый человек сделал, те которые на мне сидели сыты были, меня и не трогали, а сейчас новые налетят - голодные, мне хуже будет.

На что жалуетесь?