FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам женских журналов Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Моя родина-СССР! часть вторая Моя родина-СССР! часть вторая Мужчина отыскал своего "друга" после урагана Мужчина отыскал своего "друга" после урагана Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 Футуристические здания позднего СССР, которые кажутся иллюстрациями к фэнтези Футуристические здания позднего СССР, которые кажутся... Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным носом" Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным... «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат ИЖ-2125 - Первый массовый советский лифтбек ИЖ-2125 - Первый массовый советский лифтбек Что угодно, но не учеба: будни нынешних школьников Что угодно, но не учеба: будни нынешних школьников Алкопост на вечер этой субботы Алкопост на вечер этой субботы Лягушка айнов, или Как мы не увидели мыс Великан Лягушка айнов, или Как мы не увидели мыс Великан Сверлильный станок Сверлильный станок Блокада. Связь времен. Часть первая Блокада. Связь времен. Часть первая
fishki.net Симоньян объяснила журналисту Би-би-си, почему россияне выбирают Путина

Симоньян объяснила журналисту Би-би-си, почему россияне выбирают Путина (1 фото)

612
1

Главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала коллеге из Би-би-си, почему миллионы россиян голосуют за Владимира Путина.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
66  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
Показать все 8 ответов
−228
Доктор Кто 12 месяцев назад
Думаю есть еще несколько причин.
1. У нас в крови жить при царе, а точнее чтобы страной руководил кто то один долгий период, нету у нас в истории периодов когда руководители часто менялись. С начало цари, потом генсеки теперь Путин.
2. Нету альтернативы, не потому что нету людей которые могут руководить страной, а просто не кто не предлагает альтернативу.
3. Ну и да, страх вернуться в 90х, хотя я не представляю как надо постараться, чтобы опять 90х настали.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
−228
Доктор Кто TArasBulbaful 12 месяцев назад
Не буду спорить с дураком, а то опущусь до его уровня, а там меня он задавит своим опытом. Это были не 2 кризиса, а два легких финансовых потресения. А больше 100 терактов это были не теракты, а петарды подзрывали.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.