FISHKINET
Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Пугачёва испугалась собственной пенсии Пугачёва испугалась собственной пенсии Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад детскую площадку В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад... Зеуди Арая Зеуди Арая Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Разделали канадцев под орех Разделали канадцев под орех 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить малогабаритную кухню 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить... Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны превратить жизнь любого мужчины в ад 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны... В США продают ГАЗ-66 1983 года, в очень неплохом состоянии В США продают ГАЗ-66 1983 года, в очень неплохом состоянии «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в японский музей «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в... Запустивший Гагарина в космос Запустивший Гагарина в космос Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман» Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман»
fishki.net Как идеологи Майдана запели!

Как идеологи Майдана запели! (4 фото)

3905
4

Украинский «патриот» высказался о Малороссии

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1006
Иван Лавров 11 месяцев назад
Чего все попу рвут, не пойму: ну станет Украина независимой-хорошо. Станет Украина Малороссию-плохо, еще нахлебники на нашу шею. Ведь придется нам уже попу рвать, чтобы сделать их жизнь слаще ради сравнения с "до". Сколько уже написано: когда ты сам хорошо живешь, то к тебе тянутся и стараются походить на тебя, а когда ты живешь плохо, но последнюю рубашку отдаешь соседу, то сосед, не получив очередную рубашку, тебя же и поносить будет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−278
Сергей Гончаров 11 месяцев назад
опять коммуняки лайки тут дрочат себе постами про Новоросию. отделение Украины от России было именно коммунистами сделано. именно эти падлы дали им суверенитет и независимость.

гнилые твари - из-за них теперь у нас контры
Показать все 6 ответов
−214
Евгений Трапезников Сергей Гончаров 11 месяцев назад
Это сделали не коммунисты, а империалисты. Коммунисты наоборот, хотели поработить Украину и устроить там Голодомор-2.
−278
Сергей Гончаров Евгений Трапезников 11 месяцев назад
голодомор - это выдумка. Хрущев - урод, Ленин - казлина, все они надавали земель Украинде, отдали русские земли и население, и коммунисты дали статус независимой республики.

пид0ры гнилы
−278
Сергей Гончаров Churi VALO 11 месяцев назад
мозга нет у того, кто пишет безмозглому существу..

все эти государства, типа эстонии, литвы, латвии, белоруси, украины, финляндии - все они были без собственного суверенитета в составе России.

а вы пид0рги слабые, помимо того что устроили гражданскую войну, так еще подписали позорный Брестский мир и сдали Германии кучу земель, + дали распасться огромной единой стране.
−278
Сергей Гончаров Евгений Трапезников 11 месяцев назад
народ не хочет коммунизма. наелись. сейчас у людей в собственности почти 90% имущества. квартиры, дачи, бизнес, земля и т.д. и таких становится больше. поэтому процент голосующих за кпрф - меньше и меньше. все понимают что это за шайка грабителей, которая отнимет все у всех опять и присвоит себе право распоряжаться жизнями и имуществом
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.