FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Рекурсия: самый сок, который оценят только математики В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в шотландском килте В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей The Baltimore Sun (США): оскорбительное отношение к России в годовщину "Дня Д" вызывает беспокойство The Baltimore Sun (США): оскорбительное отношение к России в... Почему пираты носили в ухе серьгу? Почему пираты носили в ухе серьгу? Махачкала: боксёрские груши, дикий самострой и запрет на шорты Махачкала: боксёрские груши, дикий самострой и запрет на шорты Почему в США запрещен Herbalife? Почему в США запрещен Herbalife? Мотивации пост. Теперь даже последний лентяй встанет с дивана Мотивации пост. Теперь даже последний лентяй встанет с дивана Сукэбан: дерзкие девчонки, которые держали в страхе всю Японию Сукэбан: дерзкие девчонки, которые держали в страхе всю Японию Почему убить паука плохая примета? Почему убить паука плохая примета? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Сократить: власти решили отменить некоторые категории нуждающихся Сократить: власти решили отменить некоторые категории нуждающихся 20 убойных ситуаций, которые могли произойти только на рынках 20 убойных ситуаций, которые могли произойти только на рынках 20 бесполезных фактов, которые помогут казаться умнее 20 бесполезных фактов, которые помогут казаться умнее Гифки дня Гифки дня Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану В Чехии очевидец оттащил упавшего пенсионера с путей за несколько секунд до приезда поезда В Чехии очевидец оттащил упавшего пенсионера с путей за несколько...
fishki.net Как идеологи Майдана запели!

Как идеологи Майдана запели! (4 фото)

3914
4

Украинский «патриот» высказался о Малороссии

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Иван Лавров Год назад
Чего все попу рвут, не пойму: ну станет Украина независимой-хорошо. Станет Украина Малороссию-плохо, еще нахлебники на нашу шею. Ведь придется нам уже попу рвать, чтобы сделать их жизнь слаще ради сравнения с "до". Сколько уже написано: когда ты сам хорошо живешь, то к тебе тянутся и стараются походить на тебя, а когда ты живешь плохо, но последнюю рубашку отдаешь соседу, то сосед, не получив очередную рубашку, тебя же и поносить будет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−278
опять коммуняки лайки тут дрочат себе постами про Новоросию. отделение Украины от России было именно коммунистами сделано. именно эти падлы дали им суверенитет и независимость.

гнилые твари - из-за них теперь у нас контры
Показать все 6 ответов
−223
Евгений Трапезников Сергей Гончаров Год назад
Это сделали не коммунисты, а империалисты. Коммунисты наоборот, хотели поработить Украину и устроить там Голодомор-2.
−278
Сергей Гончаров Евгений Трапезников Год назад
голодомор - это выдумка. Хрущев - урод, Ленин - казлина, все они надавали земель Украинде, отдали русские земли и население, и коммунисты дали статус независимой республики.

пид0ры гнилы
−278
Сергей Гончаров Churi VALO Год назад
мозга нет у того, кто пишет безмозглому существу..

все эти государства, типа эстонии, литвы, латвии, белоруси, украины, финляндии - все они были без собственного суверенитета в составе России.

а вы пид0рги слабые, помимо того что устроили гражданскую войну, так еще подписали позорный Брестский мир и сдали Германии кучу земель, + дали распасться огромной единой стране.
−278
Сергей Гончаров Евгений Трапезников Год назад
народ не хочет коммунизма. наелись. сейчас у людей в собственности почти 90% имущества. квартиры, дачи, бизнес, земля и т.д. и таких становится больше. поэтому процент голосующих за кпрф - меньше и меньше. все понимают что это за шайка грабителей, которая отнимет все у всех опять и присвоит себе право распоряжаться жизнями и имуществом
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)

На что жалуетесь?