В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Немного о религии и о политике (5 фото + 1 видео)

987
5
1

Говорят что в антисемитизме виноваты сами семиты. На днях баламут и неудачник Трамп,после некоторых проигрышей на ближнем востоке решил немного погадить и подписал документ о признании восточного Иерусалима столицей Израиля.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
133
MaxCrane 2 месяца назад
В мире 2500+ религий (могу ошибаться). Почти в каждой - если я не верю в данную конкретную религию - я враг (в частности, заповеди Христовы сначала прочитайте). Проводниками религий провозгласили себя Церкви. Я не церковный человек, что-то очкую к кому примкнуть. К БОГУ СЕЙ ПОСТ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!
133
MaxCrane Анджей С 2 месяца назад
Кроме своей страны, я уважаю в мире 1.Израиль и 2.Швейцарию (в последнюю, даже Гитлер не сунулся). Русская диаспора сделала Израиль сильным. Я за них, но не против (за!) мусульманских государств. Надо научиться жить в мире и уничтожать уж откровенных бандерлогов.
133
MaxCrane 2 месяца назад
В Израиле русская диаспора от 2 млн.чел. Основа Израиля.
278
Дон Педра E. Balov 2 месяца назад
А в чём юмор? Боги - дело такое. В них люди верят и не особо. Иногда даже совсем не верят, что чаще... Но при чём тут Медведев? Переклинило?
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
241
Viktor 2 месяца назад
Какую пользу для человека приносит религия?
Показать все 7 ответов
201
Кристина Удальцова Rihards 2 месяца назад
Логично. Те же поляки или греки справляют лишь некую теологическую нужду, но никак не веруют. С одной стороны забавно, но с другой гротеск.
62
JB Igor Khomchenko 2 месяца назад
Сколько миллиардов или миллионов игиловцев, вместе с их тараканами и мухами (включая повелителя последних, вместе со своей кодлой школоты Навального) в мире существовало и существует? Зачем тупить-то?
133
MaxCrane Viktor 2 месяца назад
Поддерживаю, слегка переформулирую: Какой вред для человека приносит религия?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−361
Leonid Mordkov Вольдемар 2 месяца назад
если христянин, то напомню - не суди да не судим будешь...
кстати как ты называешь неугодных вашеству русских?
−361
Leonid Mordkov MaxCrane 2 месяца назад
добро пожаловать, способы есть если озадачиться, а нам ашкеназам явно приятнее видеть европейские лица, как, я полагаю и вам...
−361
Leonid Mordkov Вольдемар 2 месяца назад
ну и так, просто удовольствия филологического для... семиты - (евреи и арабы, финикийцев давно постреляли) так что не антисемит, жид - для поляка простительно, это его язык, но ты то руский (не буду коментировать, сам себя обхаешь). если ты против Израиля то ты (запомни) - антисионист
−361
Leonid Mordkov Вольдемар 2 месяца назад
а еще в Сирию полезли... мы туда не суемся - что Ливан(хотя мы его очень любим, в том слысле что ливанские христяне и друзы - наши союзники), что Сирия - такое вавилонское народосмешательство, что ну их нафиг
133
MaxCrane Вольдемар 2 месяца назад
Не суди да не судим будешь. У тебя то какое фильтровать людей? Революционное правосознание?
−361
Leonid Mordkov Валерий 2 месяца назад
я там родился, летом жарко и душно и кроме муъ все остальное кусает
−361
Leonid Mordkov Валерий 2 месяца назад
и ты не поверишь но у меня там был свой друг антисемит.
да и вообще поинтересуйся нынешним положением этого будующего китайского города. там же теперь гектар дают
))))))))