Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Владимир Путин: достижения в первом десятилетии нового века (1 фото)

165
1

Это сейчас, в стабильное время, мы воспринимаем девяностые как страшилку. Те, кто застал эти тяжелые времена, прошли через воду, огонь и медные трубы. Братки, беспредел, копеечные зарплаты, смехотворные пенсии, региональный сепаратизм. Что тут говорить, Владимиру Путину страна досталась в полуразбитом состоянии. Однако, несмотря на все трудности и препоны, российскому лидеру удалось справиться со всем грузом ответственности и сделать невозможное.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−9
Александр 2 месяца назад
Ах, да, Путин такой молодец, просто трындец. Может забыли, кто путина привёл к власти? И кто он был у собчака? Не надо говорить, что всё замечательно. При таком достоянии, народ Россиии должен жить безбедно. Но в итоге всё наоборот. Проедьте за мкад, вот там настоящая жизнь.
343
Сергей 2 месяца назад
Спорить можно до бесконечности, когда и кому было лучше!! Жить всегда хорошо и везде, только надо быть позитивным человеком и заниматься своим делом.
Я лично достал 90-ые годы учась в школе, и прекрасно помню, как мы ели картошку, во всех её проявлениях максимум с добавлением подсолнечного масла и соли. Много чего помню, как не хаяли бы сегодня Путина, но зарабатывать стало проще, всегда можно найти где подработать и заработать на кусок хлеба, не говоря уже о стабильных заработках, если ты профессионал в какой либо области. Недовольные будут всегда и в любое время.
−102
Павел 2 месяца назад
ВВ путин ты заге=нать под свои кридиты нас россиян хочешь!,, или уже накопишь себе на остров!
Показать все 9 ответов