FISHKINET
Длина для девушки не имеет значения, а уход имеет Длина для девушки не имеет значения, а уход имеет 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Владелец целого этажа Владелец целого этажа Повелительницы ковров Повелительницы ковров Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй Мировой войны Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй... Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик Ученые открыли кипящую планету с титановыми небесами Ученые открыли кипящую планету с титановыми небесами Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают
fishki.net Создатель "Ярса", "Тополя" и "Булавы" удивил своим новым творением

Создатель "Ярса", "Тополя" и "Булавы" удивил своим новым творением (5 фото + 1 видео)

2308
5
1

В голове и душе этого человека счастливо уживаются невероятно сложные построения военно-технического прогресса и подвиги великих древнего мира; он как историк с величайшей осторожностью продирается сквозь позолоту легенд, чтобы открыть миру реальность бытия предков и тысячелетий. И положить их на музыку стихов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
70
Что-то смешное Айфон Димона 8 месяцев назад
Ну так-то ты всё верно сказал, но тут один маааааленький нюанс есть - Соломонов имеет учёную степень и высшую государственную награду, а вот ты никто и звать тебя никак и через пару лет на фишках о тебе забудут, ещё лет через ..дцать и в реальной жизни никто о тебе не вспомнит и стаканом водки не помянет.
А так да, всё верно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?