FISHKINET
Skibidi Challenge шагает по стране Skibidi Challenge шагает по стране 13 повседневных вещей, об истинном предназначении которых не все знают 13 повседневных вещей, об истинном предназначении которых не все знают Несчастные, которые все еще пытаются испортить дружбу сексом Несчастные, которые все еще пытаются испортить дружбу сексом 17 категорий людей, которых хочется выгнать с нашей планеты 17 категорий людей, которых хочется выгнать с нашей планеты Советское кино в лицах Советское кино в лицах Не уходи, Ириска! Лучшая клоунесса СССР погибла на манеже Не уходи, Ириска! Лучшая клоунесса СССР погибла на манеже В Черном море обнаружен неповрежденный древнегреческий корабль возрастом 2400 лет В Черном море обнаружен неповрежденный древнегреческий корабль... 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но немного страшно 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но... В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Отличный способ борьбы с "соседями-свиньями" Отличный способ борьбы с "соседями-свиньями" Съемки "Аватар 2" и "Аватар 3" завершены. Озвучена дата выхода Съемки "Аватар 2" и "Аватар 3" завершены. Озвучена дата выхода «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет «Делу абвера верны!» «Делу абвера верны!» Каким было телевидение нашего детства? Каким было телевидение нашего детства? Сегодня День Рождения Льва Ивановича Яшина Сегодня День Рождения Льва Ивановича Яшина Филолога обвиняют в возбуждении ненависти из-за постов в LiveJournal Филолога обвиняют в возбуждении ненависти из-за постов в LiveJournal Учат в школе, учат в школе Учат в школе, учат в школе
fishki.net Теракт, которого не было. Кто убил 11 сентября три тысячи американцев?

Теракт, которого не было. Кто убил 11 сентября три тысячи американцев? (28 фото + 1 тянучка)

7735
28
1

Прошло 16 лет с того самого дня, с «Девять-Одиннадцать», когда в Нью-Йорке рухнули три небоскреба. Нет, я не ошибся. Не два, а именно три, но о третьем почему-то предпочитают не вспоминать. И когда третий самолет врезался в ремонтируемое крыло Пентагона, и странным образом почти самоуничтожился, а еще один упал в пустыне. И это далеко не все загадки случившейся трагедии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
252
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
268  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов
−19
Oleg Евгений Год назад
На су, проводившем учебный полет, комплекс хибины не установлен. Глушили бастионом, а летчик просто имитировпл атаку.
Показать все 9 ответов
−19
Oleg big_peps Год назад
Один вопрос, какая разница? Почему россияне думают о терракте в сша. Нам больше нечего делать?
−19
Oleg big_peps Год назад
Это еще со времен кпсс известно. Смысл переливать из пустого в порожнее.
28
Igors Belovs Год назад
Как мне сказал один Индеец после 11/09/01 " да насрать на этих окупантв "
−19
Oleg Igors Belovs Год назад
Выполз из своего казино и сказал.
Показать все 9 ответов
−19
Oleg Baburkhan2 Год назад
Когда их строили, метро не было. А учитывая грунт, вообще странно что стояло
−19
Oleg Baburkhan2 Год назад
Не люблю спорить и не буду. Смысла нет. То что я читал, возможно и не правда, но были проектировочные ошибки, не та глубина свай, не те материалы, по марке стали. Наверное, я не прав. Про метро отдельная песня и в ней я не силен. Я больше подготовку зна. Спасибо за разьяснения.
Комментарий удален
−1501
чеченец Flying Dutchmen. Год назад
не особо верится.
−19
Oleg Flying Dutchmen. Год назад
Блин, хреновые архитекторы. Нтд надо соблюдать. Заговор прикольно, но изнь проще не сделает.
Показать ещё 160 комментариев (из 200)

На что жалуетесь?

— Привет вам, гигантские морды!
Можете купаться в лучах нашего величия.