FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Легкий способ увеличить производительность труда Легкий способ увеличить производительность труда На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство
fishki.net Надо ли убивать наркоманов? Заметки старого опера

Надо ли убивать наркоманов? Заметки старого опера (1 фото)

2391
1

Оперативная «шестерка» перекрывает зеленой машине «такси» дорогу. Сзади останавливается еще одна опермашина. Это называется «коробочка». Оперативники выскакивают из салона, распахивают дверцы "такси" с криками:
- Милиция!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
230
Вячеслав 2 года назад
Я кузнец-я кую, я не могу не куя.Кто виноват?Те кто торгует или те кто покупает?
473
Алексей Дмитрий 2 года назад
Боюсь ты удивишься, что наркотики принимают периодически каждый второй.
Скрывают да, но покурить травку (которая почему-то тоже наркотик) могут все.
А если ещё и взять алкоголь за наркотик и кофеин (они, к слову, больше подходят под наркотики, чем какой-нить ЛСД или та же травка). То уже как бы все.
−309
Доктор Кто 2 года назад
Если что через всю статью проталкивается идея, что мусара ничего не могут, могут только в лужу пердеть... А раз мы сами продажные мрази, но делать что то надо, давайте бороться с потребителями. Если будет товар на территории, то всегда найдется тот, кто будет его покупать. Почему в 90 столько наркоманов появилось, потому что эти самые легавые сами крышевали бизнес и чуть ли не товар развозили по точкам. Безусловно, с потребителями надо бороться, но как? Если сажать матерого нарокомана, то пофигу, он выйдет и начнет колоться, если начинающего, то просто сломают ему окончательно жизнь. Кто возьмет на нормальную работу человека отсидевшего за наркоту, не объяснишь же потом что всего пару раз попробовал. Самое лучшее в этой ситуации не допускать. Закрыть границу с чурками, что к нам ввозится из какого нубуть сраного чуркменистана кроме черножопых гастеров и белого, а ничего. Вот и пускай у себя сидят сами обколются марихуанной и ибтся в жопы. Если не закрывать, то 100% досмотр всех входящих грузов и людей. Но о чем я мечтаю, если в нашей сраной рашке, SIC! в атеке продается все что надо для варки хочешь винта, хочешь крокодила, даже скажу больше продается стаф которые просто закинул 2 пачки и прет почти как с героина, а если маленько заморочется и отбить то вообще получается прелесть, конечно не так, но на безрыбьи и рыбу раком, на все эти вещества конечно положен рецепт, но и положен болт на эти правила. По поводу вылечивания наркоманов, знаю двух. Одного исправила служба в армии, сейчас работает в банке начальником отдела, а второго то что чуть не закрыли, тоже сейчас живет прекрасно, жена и дети.
Показать ещё 32 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.