FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Самый стремный секс: пользователи Твиттера поделились своими историями Самый стремный секс: пользователи Твиттера поделились своими историями Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира! "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира!
fishki.net Надо ли убивать наркоманов? Заметки старого опера

Надо ли убивать наркоманов? Заметки старого опера (1 фото)

2378
1

Оперативная «шестерка» перекрывает зеленой машине «такси» дорогу. Сзади останавливается еще одна опермашина. Это называется «коробочка». Оперативники выскакивают из салона, распахивают дверцы "такси" с криками:
- Милиция!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
230
Вячеслав 10 месяцев назад
Я кузнец-я кую, я не могу не куя.Кто виноват?Те кто торгует или те кто покупает?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
469
Алексей Дмитрий 10 месяцев назад
Боюсь ты удивишься, что наркотики принимают периодически каждый второй.
Скрывают да, но покурить травку (которая почему-то тоже наркотик) могут все.
А если ещё и взять алкоголь за наркотик и кофеин (они, к слову, больше подходят под наркотики, чем какой-нить ЛСД или та же травка). То уже как бы все.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−311
Доктор Кто 10 месяцев назад
Если что через всю статью проталкивается идея, что мусара ничего не могут, могут только в лужу пердеть... А раз мы сами продажные мрази, но делать что то надо, давайте бороться с потребителями. Если будет товар на территории, то всегда найдется тот, кто будет его покупать. Почему в 90 столько наркоманов появилось, потому что эти самые легавые сами крышевали бизнес и чуть ли не товар развозили по точкам. Безусловно, с потребителями надо бороться, но как? Если сажать матерого нарокомана, то пофигу, он выйдет и начнет колоться, если начинающего, то просто сломают ему окончательно жизнь. Кто возьмет на нормальную работу человека отсидевшего за наркоту, не объяснишь же потом что всего пару раз попробовал. Самое лучшее в этой ситуации не допускать. Закрыть границу с чурками, что к нам ввозится из какого нубуть сраного чуркменистана кроме черножопых гастеров и белого, а ничего. Вот и пускай у себя сидят сами обколются марихуанной и ибтся в жопы. Если не закрывать, то 100% досмотр всех входящих грузов и людей. Но о чем я мечтаю, если в нашей сраной рашке, SIC! в атеке продается все что надо для варки хочешь винта, хочешь крокодила, даже скажу больше продается стаф которые просто закинул 2 пачки и прет почти как с героина, а если маленько заморочется и отбить то вообще получается прелесть, конечно не так, но на безрыбьи и рыбу раком, на все эти вещества конечно положен рецепт, но и положен болт на эти правила. По поводу вылечивания наркоманов, знаю двух. Одного исправила служба в армии, сейчас работает в банке начальником отдела, а второго то что чуть не закрыли, тоже сейчас живет прекрасно, жена и дети.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 32 комментария (из 33)