FISHKINET
Лайфхак с полотенцем и другие чудо-приемы для любителей готовить (15 фото) Лайфхак с полотенцем и другие чудо-приемы для любителей готовить... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Гигантские озабоченные мотыльки заполонили Британию Гигантские озабоченные мотыльки заполонили Британию Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не такой уж сложной Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не... Поймут те, кто успел побыть ребёнком в СССР Поймут те, кто успел побыть ребёнком в СССР Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых братьев и сестру 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых... 10 фактов про странные имена в Древнем Риме 10 фактов про странные имена в Древнем Риме Я неправильный юрист Я неправильный юрист Еще раз про ДНК Еще раз про ДНК ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не пьют водку все время» ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не... Неправота сторонников «плоской Земли» доказана с помощью мяча Неправота сторонников «плоской Земли» доказана с помощью мяча Ловля питона на живца Ловля питона на живца Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин Советская карикатура Советская карикатура Наталья Поклонская пригласила Трампа в Крым Наталья Поклонская пригласила Трампа в Крым 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! Как парень отсудил у экс-подруги 350 тысяч долларов за сломанную карьеру Как парень отсудил у экс-подруги 350 тысяч долларов за сломанную...
fishki.net Вашингтон склонился перед кибервойсками РФ

Вашингтон склонился перед кибервойсками РФ (1 фото)

560
1

США признали поражение в информационной войне, которую сами же и развязали. И сделали это высокопоставленные американские чиновники с присущей престарелым ястребам горячностью и изрядной долей маразма.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−182
АдроновыйХачиГалайдер 9 месяцев назад
По моему Евгений гений
в говне увидел пятачок
и с громким визгом, улыбаясь
нырнул в дерьмо: уиииииии!!! ДОХОООООД!!!!
измазан пятачок дерьмищем
залита лысина мочей
Евгений же реально счастлив...
на ужин бутер с колбасой

строчит статью он в интернеты
насрать что рожица в дерьме
ведь главное сожрать котлету
и получить немножечко лавэ

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
299
Вера Кристофер 9 месяцев назад
Мы ! Граждане России должны сплотиться как никогда И принять сторону Президента ВВ Путина Враг напирает извне и внутри страны Предстоит тяжелая борьба Вы !Все знаете за что борются либералы за (свои не законно нажитые капиталы и за природные ресурсы) Россия и ее граждане им не нужны Прислушайтесь к зову своего разума и сердца и только так мы все сможем победить России нужен Путин и только он отстаивает интересы своей страны и интересы народа Присоединяйтесь ! За нашу Родину !За наш Народ и Президента Рф ВВ Путина Мой Выбор 2018 г ВВ Путин

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−182
АдроновыйХачиГалайдер Вера Кристофер 9 месяцев назад
Вася Кедов, учащийся одного из московских ПТУ, сидел на берегу пруда и скучал. Рыба клевала плохо, да и вообще каникулы какие-то [мат] выдались. Мать постоянно трендила об осенней переэкзаменовке, да и [мат] хотелось просто песдец.

Поплавок на удочке дёрнулся и резко ушел в сторону. Вася подсек и выудил небольшого карасика. Приподняв с ведра дощечку, он бросил его к двум другим, ранее пойманным, рыбам и снова уселся на ведро.
- Третий нах , - сказал Вася и грустно вздохнул.
- Фсе кто сверху [мат] и снузу тоже, - донеслось из ведра.
- Чо? Этта хто? Василий вскочил как ошпаренный.
- [мат] ф пальто, [мат] камрад не дергайся, так фсю воду расплескаиш.
Василий с опаской заглянул в ведро.
- Ну чо смориш браза, выпускай давай, сваи ёпта!
- А ты ето, залатая рыпка штоль? мозг Василия бился в истерике Павизло, павизло йобанывротсцукаблянах!!!
- За речью следи епта, карась я, самец. Бля, выпускай давай, душно у тя тут што песдец, патом пабазарим.
- А жилания маи исполниш?
- Э, камрад а так атпустить западло? Гы-гы да исполню желание твайо, нивапрос ёпта, тока без ахтунга гыгы за ахтунгом к ракам.
- Не, адно ни катит, а три исполниш?
- Ты [мат] браза?
- Смари сам, - и Вася накрыл ведро дощечкой.
- Лана, [мат] с тобой, - сдался карась,- загадывай.
- Ну ну хачу травы!
- Скока?
- [мат]!
- Нивапрос
- И эта [мат] хачу хачу чтоб так было штоб ф путяге не надо было учиццо
- [мат] ну и жилания у тя, давай третье.
- Ага, щас! Вася задумался, почесал яйца, - о! Пилотку хачу! И штоб бритая обязательна!
- Будет тебе пилотка, отпускай давай.

Василий достал карася и с некоторым сожалением выпустил его в воду.

- А нинаебал камрад? с сомнением в голосе крикнул он вслед уплывающему карасю.
- На гейру тваи камрады тусуюццо. Песдуй дамой, всё сделал как прасил.

Вася, позабыв про удочки, побежал домой. Забежал во двор и остановился. Весь дачный участок зарос травой. Што [мат]ня йобаныврот, утрам косили тока, карась сцука! ,- догадался Вася и ринулся в дом. Трава била по яйцам, но он как будто не замечал её. Сцука, сцука карась , - шептал он, - [мат] [мат] [мат] . Вася, это ты? , - окликнула из кухни мать, - отец звонил, говорит пришел приказ о твоём отчислении из училища по неуспеваемости. А как же переэкзаменовка? Вась? . Щас мам , - Василий метнулся в комнату. Пусто. Его взгляд упал на лежащую на столе пилотку. Рядом лежали бритва и тюбик крема для бритья, с прилепленной к нему запиской. Вася подошел к столу и дрожащими руками взял листок. Браза, пабрей пилотку сам, нивабиду, мы тут с пацанами нефкуриваем как она брееццо. Если па размеру не подойдет свистни, паминяем.
З.Ы. [мат] сцука мы тут ржом шо песдец, первый рас такой мудак попадаеццо
З.З.Ы. Ничего личного браза.

Вася надел пилотку, сел на кровать и заплакал.

А о чём мечтаешь ты, камрад?

© Миша Квакин, heller.ru

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−234
Виктор 9 месяцев назад
На какой шиш нам вмешиваться в их выборы!? Обкурились ребята материалом из Афганистана наркотрафик из которого вырос на порядок после входа вооружённых сил ШША в эту страну!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена