«Геноцид мусульман» в Мьянме: реакция соцсетей (17 фото + 1 видео)

66543
17
1

Напомним, что в Мьянме обострился конфликт, вызванный враждой между мусульманским меньшинством и основным составом населения, исповедующим буддизм. Огромное количество жертв, крови, насилия, горя...
С жесткими заявлениями уже выступили мировые лидеры, религиозные организации, а также Рамзан Кадыров. А что по этому поводу думают пользователи соцсетей?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
1056
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1103  комментария
414
Urlauber 6 месяцев назад
Держитесь ребята и носите оберег
466
Nika 6 месяцев назад
нет религии-нет проблем
11
Николай Аксенов 6 месяцев назад
На эту тему уже достаточно много статей писали, там не так всё однозначно. Вот например одна из статей: news.rambler.ru/articles/37812463-musulmanskie-nebratya-za-kogo-na-dele-mitingovali-aktivisty-v-moskve/
137
POBHO16CUMBOJIOB 6 месяцев назад
Мамат кунем этих муслимов.
294
Blonde GG 6 месяцев назад
В Мьянме нефть нашли что ль?! Или уже фантазии не хватает в какой конфликт втянуть Россию?! Что из каких то местных стычек в забытой дыре раздули религиозный скандал мирового масштаба
45
Александр 6 месяцев назад
Понаехавшие активно заступаются за других понаехавших. Наверное гостям пора уже собираться домой? Или без пинка не получается?
25
Artishoke 6 месяцев назад
Путин только недовольных русских гонять может. А там очко играет.
307
raiders 6 месяцев назад
Сама по себе любая религия не такая уже и страшная, опасная и т.д. НО! Когда умные дядьки и тётки решают приписать религию к политики, и с помощью её же решать свои проблемы, продавливать свои интересы или тупо начать зарабатывать деньги, тот тут еже мало кто сможет что сделать. В любой религии так же как и любой национальности есть свои фанатики, которые будут делать всё что им скажут и прикрывая свои действия религией. Есть такая поговорка -"если врага нельзя победить, его можно купить", что собственно и сделал Путин. Много сейчас патриотов готовы повторить первую чеченскую? Добрая половина пацриотов убежит к мамке как только начнётся призыв. А слабо повторить 17 год? Слабо! Так как все живут по принципу меня не тронет и слава богу. Много кто хочет потерять свои деньги, статусы и т.д.? Одно дело орать с трибун как правительство всех нагибает, другое дело из слов переходить к действиям. У нынешних политиков нет смелости переходить от слов к делу.
Проблема не в религиях, проблема в людях которые обращаются в религию. А именно люди-фанатики.
Сейчас модно быть атеистом. Именно МОДНО. Не имея мозгов, но с чёткой позицией что Я атеист.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−63
Leon Leon 6 месяцев назад
"І настане час, коли один скаже - Слава Україні! Мільйони відповідатимуть - Героям Слава!" ; А для вас москали переведу эту фразу: И настанет миг когда один скажет АЛЛАХ АКБАР - и милионы русських холопов упадут на колени в ноги своих господ!
Показать все 8 ответов
259
Denis 6 месяцев назад
Любая религия - зло.
23
pirate Denis 6 месяцев назад
Есть определенные наставления:"не убий","не укради"....если это человек понимает сам,"чувствует"что это делать "не правильно",тогда ему и религия не нужна никакая,но,к сожалению,мало таких,а для этого и были написаны эти заповеди!а сдуру можно и х сломать(это про радикалов)!я так думаю!☝️))
23
pirate 6 месяцев назад
Неправильно писать "не правильно"!)))
Показать ещё 60 комментариев (из 1065)