FISHKINET
9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят 9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Гифки дня Гифки дня Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых братьев и сестру 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых... Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Гениальный вандализм Гениальный вандализм Еще раз про ДНК Еще раз про ДНК Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Карикатура — как выстрел в лоб Карикатура — как выстрел в лоб 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха
fishki.net Удаленная аналитика про мусульманское стояние в Москве

Удаленная аналитика про мусульманское стояние в Москве (5 фото)

1943
5

Наши верхи пока еще не определились, в какую сторону стоит раскачивать бирманскую лодку.
Мне кажется, эти кадыровские стояния - просто демонстрация силы для Запада...
если интересно, напишу подробнее.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
359
Подлиза 10 месяцев назад
Ненавижу *баных муслимов! Баранов на улицах режут, изменения в герб России внести требуют, русским бошки отрезают, покупают своим тупорылым деткам места в универах... Бл*ть, всего не перечислить, что они творят! А наше правительство еще и деньгами этим мразям помогает... Вот бы их согнать всех в одно огрооооомное помещение и засыпать "Циклоном" на х*й!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
359
Подлиза 10 месяцев назад
Всякие мрази вроде коммунистов заступаются за чурок и хотят, что бы великая белая нация превратилась в говно смешавшись с этими обезьянами. Е*аные толерасты, которых по-хорошему счёту, как многие нацисты считают надо сжигать в печах, а перед этим внедрять инфекцию в их организм, чтобы мучились от вирусов и попередыхали от болезней, распространяют мультикультуралистичную заразу. Видите ли, по их засратым понятием, якобы не нужно опускаться до уровня черножопых приматов, надо прощать биомусору их выходки и тому подобный бред. Вот же конченые [мат]! *баные предатели, которых, как утверждают многочисленные национал-социалисты нужно немедленно утилищировать, как проблемный генофонд. Русские долбо*бы вместо того чтобы у*бывать чурок до полусмерти гнать их из своей страны ссаными тряпками, х*ячить в отместку атомными бомбами восточные дерьмостраны... молчат в тряпочку, как последние ссыкло и продолжают на Госдеп [мат]. Типа это американцы всё мутят, а не чурки режут русских. Дезориентированные бараны, просто нет слов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
325
lafonten Карина Партыка 10 месяцев назад
Повыходили... Они бездельники! В это время работать надо, а не на митинги ходить!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров 10 месяцев назад
Когда режут христиан, то почему-то молчит и мир и наш незабвенный Кадыров. Кстати, Кадыров показал Путину, что его ждет, если он прекратит кормить Чечню.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
325
lafonten Иван Лавров 10 месяцев назад
Кадыров сам боится... Взорвут его как евонного папу...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−40
Why you so serious?...... Иван Лавров 9 месяцев назад
Он вообще то все время пугал - не будет денег - не будет мира.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 15)