Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать

Удаленная аналитика про мусульманское стояние в Москве (5 фото)

1939
5

Наши верхи пока еще не определились, в какую сторону стоит раскачивать бирманскую лодку.
Мне кажется, эти кадыровские стояния - просто демонстрация силы для Запада...
если интересно, напишу подробнее.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−255
Denis 6 месяцев назад
Ненавижу *баных муслимов! Баранов на улицах режут, изменения в герб России внести требуют, русским бошки отрезают, покупают своим тупорылым деткам места в универах... Бл*ть, всего не перечислить, что они творят! А наше правительство еще и деньгами этим мразям помогает... Вот бы их согнать всех в одно огрооооомное помещение и засыпать "Циклоном" на х*й!
−255
Denis 6 месяцев назад
Всякие мрази вроде коммунистов заступаются за чурок и хотят, что бы великая белая нация превратилась в говно смешавшись с этими обезьянами. Е*аные толерасты, которых по-хорошему счёту, как многие нацисты считают надо сжигать в печах, а перед этим внедрять инфекцию в их организм, чтобы мучились от вирусов и попередыхали от болезней, распространяют мультикультуралистичную заразу. Видите ли, по их засратым понятием, якобы не нужно опускаться до уровня черножопых приматов, надо прощать биомусору их выходки и тому подобный бред. Вот же конченые [мат]! *баные предатели, которых, как утверждают многочисленные национал-социалисты нужно немедленно утилищировать, как проблемный генофонд. Русские долбо*бы вместо того чтобы у*бывать чурок до полусмерти гнать их из своей страны ссаными тряпками, х*ячить в отместку атомными бомбами восточные дерьмостраны... молчат в тряпочку, как последние ссыкло и продолжают на Госдеп [мат]. Типа это американцы всё мутят, а не чурки режут русских. Дезориентированные бараны, просто нет слов.
271
lafonten Карина Партыка 6 месяцев назад
Повыходили... Они бездельники! В это время работать надо, а не на митинги ходить!
271
lafonten Иван Лавров 6 месяцев назад
Кадыров сам боится... Взорвут его как евонного папу...
−40
Why you so serious?...... Иван Лавров 5 месяцев назад
Он вообще то все время пугал - не будет денег - не будет мира.
Показать ещё 5 ответов (из 15)