FISHKINET
Через несколько лет на земле останется только ОН Через несколько лет на земле останется только ОН Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Поклонники  в восторге от первого сольного концерта Ольги Бузовой Поклонники в восторге от первого сольного концерта Ольги Бузовой Уроки истории Уроки истории Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке
fishki.net «Мы не выдавали справки, подтверждающей подлинность диплома»

«Мы не выдавали справки, подтверждающей подлинность диплома» (1 фото)

580
1

Накануне информационное агентство «Новости-Грузия» опровергло появившуюся в российских СМИ новость о том, что Сухумский госуниверситет выдал справку об окончании Е.В.Хахалевой этого учебного заведения. Администрация ВУЗа заявило, что подобную справку они не выдавали и мало того никто вообще не обращался в ВУЗ с подобным запросом.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
112
Кот Обломов Год назад
В 90 у нас начальником муниципальной полиции (Латвия,Лиепая)был Айвар Прусис. Личность достаточно одиозная,всплывшая на гребне мутной водицы национальной свободы. Так у него тоже были провалы в памяти насчет своего образования. Специально нашел статью "Бизнес & Балтия" за 1999 год.

"Митрофанушки из полиции

разу два начальника муниципальных полиций латвийских городов "прокололись" на образовании. Главный рижский муниципал Мартиньш АНДЕРСОНС и его лиепайский коллега Айвар ПРУСИС, похоже, не сумели осилить даже средней школы.

Роман ГОЛУБЕВ

По крайней мере, ни один из них до сих пор не предоставил подтверждающие этот факт документы. Рижанин, уличенный заодно в том, что в молодости был судим за кражу яиц, подал в отставку. Лиепайчанин же решил продолжить борьбу за кресло. Однако это может выйти ему боком.
На этой неделе А.Прусис после более чем месячного выжидания представил в Лиепайскую думу копию своего аттестата об окончании средней школы. Из него явствует, что А.Прусис в 1972 году успешно завершил постижение азов науки в Севастопольской средней школе No 54, а не в Лиепайской вечерней школе, как он уверял ранее. Каково же было удивление лиепайских журналистов, когда они дозвонились до Севастополя и выяснили, что указанная в аттестате школа была построена через двенадцать лет после того, как ее "окончил" А.Прусис. Какое следующее учебное заведение запишет на свой счет лиепайский муниципал, в городе сейчас не знает никто...."

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it