FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными XVIII век, подвинься уже, мать твою! Наглядно о столкновении эпох XVIII век, подвинься уже, мать твою! Наглядно о столкновении эпох «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Смерть как праздник Смерть как праздник Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Противная бабка Противная бабка Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора
fishki.net «Мы не выдавали справки, подтверждающей подлинность диплома»

«Мы не выдавали справки, подтверждающей подлинность диплома» (1 фото)

569
1

Накануне информационное агентство «Новости-Грузия» опровергло появившуюся в российских СМИ новость о том, что Сухумский госуниверситет выдал справку об окончании Е.В.Хахалевой этого учебного заведения. Администрация ВУЗа заявило, что подобную справку они не выдавали и мало того никто вообще не обращался в ВУЗ с подобным запросом.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
103
Кот Обломов 12 месяцев назад
В 90 у нас начальником муниципальной полиции (Латвия,Лиепая)был Айвар Прусис. Личность достаточно одиозная,всплывшая на гребне мутной водицы национальной свободы. Так у него тоже были провалы в памяти насчет своего образования. Специально нашел статью "Бизнес & Балтия" за 1999 год.

"Митрофанушки из полиции

разу два начальника муниципальных полиций латвийских городов "прокололись" на образовании. Главный рижский муниципал Мартиньш АНДЕРСОНС и его лиепайский коллега Айвар ПРУСИС, похоже, не сумели осилить даже средней школы.

Роман ГОЛУБЕВ

По крайней мере, ни один из них до сих пор не предоставил подтверждающие этот факт документы. Рижанин, уличенный заодно в том, что в молодости был судим за кражу яиц, подал в отставку. Лиепайчанин же решил продолжить борьбу за кресло. Однако это может выйти ему боком.
На этой неделе А.Прусис после более чем месячного выжидания представил в Лиепайскую думу копию своего аттестата об окончании средней школы. Из него явствует, что А.Прусис в 1972 году успешно завершил постижение азов науки в Севастопольской средней школе No 54, а не в Лиепайской вечерней школе, как он уверял ранее. Каково же было удивление лиепайских журналистов, когда они дозвонились до Севастополя и выяснили, что указанная в аттестате школа была построена через двенадцать лет после того, как ее "окончил" А.Прусис. Какое следующее учебное заведение запишет на свой счет лиепайский муниципал, в городе сейчас не знает никто...."

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?