Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Юмор из интернета Юмор из интернета Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна

«Мы не выдавали справки, подтверждающей подлинность диплома» (1 фото)

566
1

Накануне информационное агентство «Новости-Грузия» опровергло появившуюся в российских СМИ новость о том, что Сухумский госуниверситет выдал справку об окончании Е.В.Хахалевой этого учебного заведения. Администрация ВУЗа заявило, что подобную справку они не выдавали и мало того никто вообще не обращался в ВУЗ с подобным запросом.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
103
Кот Обломов 6 месяцев назад
В 90 у нас начальником муниципальной полиции (Латвия,Лиепая)был Айвар Прусис. Личность достаточно одиозная,всплывшая на гребне мутной водицы национальной свободы. Так у него тоже были провалы в памяти насчет своего образования. Специально нашел статью "Бизнес & Балтия" за 1999 год.

"Митрофанушки из полиции

разу два начальника муниципальных полиций латвийских городов "прокололись" на образовании. Главный рижский муниципал Мартиньш АНДЕРСОНС и его лиепайский коллега Айвар ПРУСИС, похоже, не сумели осилить даже средней школы.

Роман ГОЛУБЕВ

По крайней мере, ни один из них до сих пор не предоставил подтверждающие этот факт документы. Рижанин, уличенный заодно в том, что в молодости был судим за кражу яиц, подал в отставку. Лиепайчанин же решил продолжить борьбу за кресло. Однако это может выйти ему боком.
На этой неделе А.Прусис после более чем месячного выжидания представил в Лиепайскую думу копию своего аттестата об окончании средней школы. Из него явствует, что А.Прусис в 1972 году успешно завершил постижение азов науки в Севастопольской средней школе No 54, а не в Лиепайской вечерней школе, как он уверял ранее. Каково же было удивление лиепайских журналистов, когда они дозвонились до Севастополя и выяснили, что указанная в аттестате школа была построена через двенадцать лет после того, как ее "окончил" А.Прусис. Какое следующее учебное заведение запишет на свой счет лиепайский муниципал, в городе сейчас не знает никто...."