FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... В Амстердаме турист пытался помочиться в канал и погиб В Амстердаме турист пытался помочиться в канал и погиб Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции заставят вздрогнуть даже россиян Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции... Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место встречи изменить нельзя» Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место... "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ 25 примеров реальной китайской жизни 25 примеров реальной китайской жизни Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Хрупкая арматура на стройке Хрупкая арматура на стройке Забавные комментарии из социальных сетей Забавные комментарии из социальных сетей Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Равноправие в чистом виде Равноправие в чистом виде Правдивая история Острова Сокровищ Правдивая история Острова Сокровищ
fishki.net «Мы не выдавали справки, подтверждающей подлинность диплома»

«Мы не выдавали справки, подтверждающей подлинность диплома» (1 фото)

567
1

Накануне информационное агентство «Новости-Грузия» опровергло появившуюся в российских СМИ новость о том, что Сухумский госуниверситет выдал справку об окончании Е.В.Хахалевой этого учебного заведения. Администрация ВУЗа заявило, что подобную справку они не выдавали и мало того никто вообще не обращался в ВУЗ с подобным запросом.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
103
Кот Обломов 9 месяцев назад
В 90 у нас начальником муниципальной полиции (Латвия,Лиепая)был Айвар Прусис. Личность достаточно одиозная,всплывшая на гребне мутной водицы национальной свободы. Так у него тоже были провалы в памяти насчет своего образования. Специально нашел статью "Бизнес & Балтия" за 1999 год.

"Митрофанушки из полиции

разу два начальника муниципальных полиций латвийских городов "прокололись" на образовании. Главный рижский муниципал Мартиньш АНДЕРСОНС и его лиепайский коллега Айвар ПРУСИС, похоже, не сумели осилить даже средней школы.

Роман ГОЛУБЕВ

По крайней мере, ни один из них до сих пор не предоставил подтверждающие этот факт документы. Рижанин, уличенный заодно в том, что в молодости был судим за кражу яиц, подал в отставку. Лиепайчанин же решил продолжить борьбу за кресло. Однако это может выйти ему боком.
На этой неделе А.Прусис после более чем месячного выжидания представил в Лиепайскую думу копию своего аттестата об окончании средней школы. Из него явствует, что А.Прусис в 1972 году успешно завершил постижение азов науки в Севастопольской средней школе No 54, а не в Лиепайской вечерней школе, как он уверял ранее. Каково же было удивление лиепайских журналистов, когда они дозвонились до Севастополя и выяснили, что указанная в аттестате школа была построена через двенадцать лет после того, как ее "окончил" А.Прусис. Какое следующее учебное заведение запишет на свой счет лиепайский муниципал, в городе сейчас не знает никто...."

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена