FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь нестандартным способом Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь... Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Смерть как праздник Смерть как праздник Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Актёры и партнёры Актёры и партнёры Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 Cдача в плен Cдача в плен Противная бабка Противная бабка
fishki.net ЧВК Вагнера и погибшие в Сирии. Сенсация из Петербурга

ЧВК Вагнера и погибшие в Сирии. Сенсация из Петербурга (1 фото)

1412
1

Уволенный полицейский, резко сменивший поле деятельности и ворвавшийся в журналистику, избрал хитрую тактику: публиковать непроверенную и откровенно «левую» информацию, опровергнуть которую могут только люди с соответствующим уровнем доступа. Зато за счет резонанса и «хайпа» его статьи станут просматриваемыми, а начальство, наверное, поднимет оклад.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−274
abracadabraabr10235101 12 месяцев назад
не будь этой ереси с сирией (нужной только для набивания карманов кодле), то и повода и не было бы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−714
Доебатор Настя 12 месяцев назад
Кратко о ЧВК в РФ и ЧВК Вагнера в частности:
УК РФ, Статья 359. Наемничество

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
−714
Доебатор Настя Тристан 12 месяцев назад
Тристан - простой вопрос: как квалифицировать деяние гражданина РФ, принимающего участия в боевых действиях на территории другой страны за денежное вознаграждение и не находящегося на действительной военной службе?
В УК РФ я тебе статью по этому поводу нашел, при чем тут тролль или не тролль?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−714
Доебатор Настя Тристан 12 месяцев назад
У "Славянского корпуса" они (проблемы) были, что подтверждают посадки командиров, а у "Вагнера" нет.
Нет, Тристан, это говорит не об отсутствии проблем с документами, а о том, что:
1. - Закон не для всех обязателен. Но это и по другим эпизодам, типа - Васильевой, было понятно
2. - Не все вагнеровцы доберутся домой.

Ты одно пойми - я нормально отношусь к факту ЧВК и даже сам бы туда пошел, раз МО я оказался не нужен по возрасту. Но то, как обходится наше милейшее государство с теми, кто ему служит, как то вот не настраивает на позитив.
Поэтому опять таки - по пунктам - А: вагнеровцы, к сожалению, не герои;
Б: эти парни сейчас находятся в достаточно сложнейшей ситуации. Там - ходжи, тут - гэбисты.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?