Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

США отменили рабочие визы для россиян (1 фото)

798
1

Сейчас эта новость очень обеспокоила тех российских граждан, кто имел какие-то дела в Америке. Да, Соединенные Штаты отменили неиммиграционные визы для наших граждан, оставив только грин-карты и другие иммиграционные виды виз. Сделали они это в ответ на наши зеркальные меры, направленные против США после их последнего введения санкций.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 8)
458
Алексей Андрей Иванов 6 месяцев назад
Ну вот сиди и радуйся в этих местах, не выезжая из страны.
А я, как нормальный человек, мечтаю путешествовать и путешествую.
И не хрен оскорблять тех людей, у которых мнение с твоим расходится.
458
Алексей Андрей Иванов 6 месяцев назад
В США война? Я чет пропустил? Я думаю не мне к доктору, после таких заявлений.
458
Алексей Андрей Иванов 6 месяцев назад
Ну так запишись, раз тебе не поздно, в чем проблема-то? Онлайн-запись давно уже работает
Показать ещё 5 ответов (из 6)
384
Навотно Стоечко 6 месяцев назад
Так это ж нам только на руку. Учёные и инженеры уезжать перестанут. Сплошные плюсы)
384
Навотно Стоечко Siddis 6 месяцев назад
Но мозги-то утекают как раз по рабочим визам, в основном, это таргет группа. А низкоквалифицированные эмигранты всё больше ищут себя уже там, по факту. У меня так друзья уехали. Одни по эмиграционной визе, попали в мягкие ладошки еврейской общины. А другие, отец с сыном, по туристической, и там "потерялись". Несколько лет скитались по низам, но смогли выбраться, легализоваться и перевезти семью.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)