FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу Путешественник во времени предсказал исход третьей мировой войны Путешественник во времени предсказал исход третьей мировой войны Киркоров разоткровенничался о своей новой спутнице Киркоров разоткровенничался о своей новой спутнице Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Добро возвращается Добро возвращается Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Гифки дня Гифки дня «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей
fishki.net Навальный не может в юмор или Хакатон для 11 друзей Оушена

Навальный не может в юмор или Хакатон для 11 друзей Оушена (1 фото)

424
1

"Дурак ты, Лёха, и шутки у тебя не смешные", подумал я, когда прочитал новость о том, что Навальный собирает хакатон для айтишников у себя в штабах, в Питере и Москве. Фраза, которая меня смутила, звучит дословно вот так: "Задача — создать нейросеть, которая взломает банки, где хранят свои миллиарды Путин с друзьями и распределить небольшими порциями на счета всех граждан России".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
53
Давид Маркович Год назад
ну что за бредовый пост? "Это как перед митингами на День России Навальный обещал школьниками, что для каждого задержанного его адвокаты выбьют 10 тысяч евро в ЕСПЧ" таких обещаний не было! Были обещания в помощи подачи и оформлении документов!
Видать автор на копировал всю муйню из пропаганды, вы хоть видео позырьте в Ютубе, что говорили, а что не говорили!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
121
Andrey Golovin Год назад
у гражданки на фото лилия леди Винтер

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?