Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Политические комментарии и картинки из соц. сетей ORIGINAL* 11/08/2017 (42 фото + 1 видео)

10947
42
1

Политические комментарии и картинки из соц. сетей, подборка
Предыдущая часть тут:
/anti/2355134-politicheskie-kommentarii-i-kartinki-iz-soc-setej-original-10-08-2017.html?mode=profile:471306:posts

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1501
Тимур24 Taras Kozalupko 4 месяца назад
"Мы" это кто? Много вас там? Путин знает что вы ложили на санкции? А то он бедный бодается со Штатами, требует отменить санкции, вон даже отказался от соглашения по плутонию, хотя это невыгодно России - поставив условием отмену санкций. Вы уж скажите Путину - что санкции это благо для России - он по видимому не знает. Или хотя нет - он раньше знал, что санкции это благо для России, еще и хихикал над санкциями - сейчас почему то не говорит об этом, и не смеется. Наверное забыл, и смеяться разучился.
Комментарий удален
−1501
Тимур24 Slv01 4 месяца назад
И как считают ВВП в России и как его считают в США? Просветите уж, раз вы такой великий спец по экономикам разных стран.
Чувствую, сейчас начнется- да почитайте там, да почитайте сям, там все написано...
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1501
Тимур24 Taras Kozalupko 4 месяца назад
Сказал бот сам себе )))))
Комментарий удален
−1501
Тимур24 Александр 4 месяца назад
Ты дурак что ли? Какой такой Михо?
Комментарий удален
−1501
Тимур24 4 месяца назад
Автор! Я даже не представляю сколько вам платят, раз вы согласились заниматься такой дебильной работой! Я понимаю что деньги нужны, но... вам наверное самому хочется блевать при выполнении такой "творческой" работы? Сочувствую вам.
Комментарий удален
−1501
Тимур24 семён 4 месяца назад
Упаси боже от такой работы!
А у вас смотрю смена началась.
77
Виталий Лемешев Тимур24 4 месяца назад
сходи на цензор посмотри что там пишут а потом воняй тут
Комментарий удален
−1501
Тимур24 Виталий Лемешев 4 месяца назад
Зачем мне ходить на сайт цензора?
160
Vytas Norkus Андреич 4 месяца назад
ага, гвозди из таких делать можно!
138
Александр Серый 4 месяца назад
такого вовика , нужно х.уя.рить дубиной ежесекундно, на протяжении нескольких месяцев, может говно из головы вывалится и хорошего можно будет вложить.
399
Torvlobnor Puzdoy FeelingGood 4 месяца назад
а что делать если нормальной нет? че в оппозицию нормальных не берут что ли? это дискриминация! я жаловаться пойду
Показать ещё 48 комментариев (из 48)