FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Герои уличных разборок Герои уличных разборок Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в стране? Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net ГОРБАЧЁВ – ЭПОХАЛЬНОЕ НИЧТОЖЕСТВО

ГОРБАЧЁВ – ЭПОХАЛЬНОЕ НИЧТОЖЕСТВО (12 фото)

4959
12

По мере приближения даты путча ГКЧП или проще сказать окончательно оформленного развала СССР материалы к будущему суду по факту государственной измены гражданином Горбачёвым Михаилом Сергеевичем.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
173
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
181  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
Показать все 7 ответов
172
Denis Ezrer-Ozerov Frank Drebin 2 года назад
Заливать не заливать - Вы там как будто свечку держали. Вам самим то сколько лет? Политбюро не было единым, если вы не помните. И когда Горбачёв пришёл к власти, то первым делом он выдавил всех, кто мог быть явно против. Прежде всего Шербицкого, Громыко, Да и многих других. Да и вообще - что за наивность? Генсек всегда обладал огромной властью. Всегда и во все времена СССР. Он мог продавить много чего и сожрать кого угодно. А КГБ его практически не контролировало, если вы не в курсе. Это было запрещено. Партийные люди, даже на среднем уровне были неподконтрольны. А то, что элита уже тогда была гнилая - это другой вопрос. Но, можно было пойти по пути Китая, а можно было сдать страну вчистую - а это уже предательство - совсем другое дело.
172
Denis Ezrer-Ozerov Frank Drebin 2 года назад
Могли бы и не отвечать - всё каша какая то. Горбачёв никакой не гений, а просто завербованный предатель. Я сам со Ставрополя, и прекрасно знаю, что он хапал, как среднеазиатский чурка в 70-е. На этом спецслужбы и вербуют. "вот про "неподконтрольных" партийных людей еще улыбнуло" - дальше можете не продолжать, улыбайтесь, улыбайтесь и улыбайтесь, раз уж не знаете элементарных вещей из советской реальности.
172
Denis Ezrer-Ozerov Frank Drebin 2 года назад
Да, а Китай Вы в те годы не видели? Да китаёзы никто были, по сравнению с СССР ни в какой области. И завербовали не просто одного человека, а руководителя тоталитарной страны - разница огромная. Яковлев тоже был завербован ещё будучи послом в Канаде. Были у них и ещё кроты. В СССР был небывалый технологический задел. Если Вы поинтересуетесь - там были технологии на сотни миллиардов. многие задарма потом попали на Запад - там не было ничего подобного. Поэтому рухнул СССР совсем по обратной причине - им управляли идиоты.
337
я это всегда знал
240
Турист 2 года назад
В конце 90-х, из-за падения цены на нефть - главную статью доходов СССР, стране стало не хватать денег, причем не только на гонку вооружений, но и на обеспечение собственного народа, в том числе и продуктами. И у СССР, точнее у Горбачева было 3 выхода- обострять отношения с НАТО вплоть до военных столкновений, заведомо проигрышных для обоих сторон, стать второй Северной Кореей, с закрытием границ и жестоким подавлением инакомыслия, или прекратить тратить деньги на гонку вооружений, поддержку своих карманных режимов в Европе и в мире и пустить эти деньги на обеспечение собственного народа. Горбачев, к его чести, смог преодолеть свои амбиции и выбрал третий, бескровный и наиболее мягкий для людей вариант. А теперь вспомните, когда в СССР начали разваливаться производства. Те, кто в здравой памяти, смогут вспомнить, что это началось уже при Ельцине, и с куда большей скоростью продолжилось при Путине. И еще, скажите, смог ли один Горбачев развалить СССР, при наличии политбюро, которое вполне могло его отстранить от власти, как отстранило от власти Хрущева. СССР развалили в Беловежской пуще Ельцин, Кравчук и Шушкевич, которые подписали договор о создании СНГ, а затем Ельцин, воспользовавшийся поддержкой народа, опьяненного подавлением путча ГКЧП, в прямом смысле слова выгнал Горбачева из кабинета в Кремле. И Горбачев, опять же к его чести, не стал на путь конфронтации и гражданской войны, т.к. именно он на тот момент был верховным главнокомандующим, и советская армия подчинялась именно ему. Но наши люди то ли отвыкли думать, то ли мозги им полностью заменил телевизор, и они обвиняют в развале СССР и развале экономики России именно Горбачева. Хотя вся вина за развал СССР лежит на Ельцине, а за развал экономики на Ельцине и Путине. А теперь подумайте, что мог сделать Горбачев для сохранения СССР? Только поднять армию для отстранения Ельцина от власти. А в армии после победы над ГКЧП некоторые части могли перейти на сторону Ельцина. И началась бы настоящая гражданская война с огромным количеством жертв, многие из которых были бы гражданскими. Вы этого хотели? Так что Горбачев, к его чести, смог переступить собственные амбиции, и своей добровольной отставкой предотвратил гражданскую войну с множеством жертв. А СССР, повторю, развалил не Горбачев, а Ельцин, который организовал встречу в Беловежской пуще и там подписал договор о создании СНГ. Сейчас Россия находится в точно такой же ситуации как в конце 80-х -денег катастрофически не хватает ни на что. И варианты развития событий у России сейчас точно такие же, как и в конце 80-х . А вот сможет ли в такой ситуации переступить свои амбиции Путин - это неизвестно.
0
Авангард Турист 5 месяцев назад
Все вранье. В 1990 году вклад экспорта нефти, газа и электроэнергии в бюджет СССР составлял 5,22%. Всего пять процентов. Это вообще было не критично для Советской империи. Могли и вообще не продавать.
Развал производств начался сразу после развала СССР - разрушились союзные связи предприятий. К механизму собранному в РСФСР требовался винтик из Белоруссии, гаечка из Украины, шестеренка из Прибалтики и так далее. При Ельцине развал предприятий ускорился - тогда выгодно было разорять прибыльные и перспективные предприятия с целью последующей приватизации предприятия-банкрота, или его банального распила на металл.
−42
Spirit 2 года назад
Трухлявый эсэсэсэр развалился в пи*ду и вы сидите в жопе и дрочите на него, а США есть и мощнейшая страна мира и самая развитая, а вы в жопе рашики озлобленные)))) Куесосы комуняцкие))) Путин ездит на немецкой машине с американским айфоном, с американским компом, [мат] своего нету, Смехдержава мля))))) позорище
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1502
Тимур24 2 года назад
Да это Путин - эпохальное ничтожество. Нет, суперничтожество. Так вернее.
172
Denis Ezrer-Ozerov 2 года назад
В статье, однако ничего не сказано, как именно мог быть завербован Меченный. Для этого надо вернуться в 70-е на Ставрополье, откуда и я родом. Как и во многих южных регионах, коррупция там была под высшим руководством. Без Меченного там ничего не решалось, и поток денег шёл прямо к нему. У него там, в кругах партийно- криминальной, неприкасаемой мафии и погоняло имелось - " Хомяк", потому, что всё грёб под себя. Все заезды "грачей" в край - шабашников с Кавказа, занимавшихся сельским строительством по Союзу, проходили через него. Откат была тогда в районе 10000 лично в лапу Хомяка. Я это знаю из рассказанного мне бывшим таким "грачём". Курорты Кавминвод, и Северного Кавказа, где отдыхала партийная верхушка, были тогда под армянами, они и отстёгивали Хомяку за партийную крышу деньгами, бриллиантами, которые так любила получать Галина Брежнева из рук Раисы. Армяне же регулярно подгоняли Хомяку роскошных кавказских баб - на это дело он был охочь. Ну и конечно, наверняка собирали на Хомяка компромат - по другому такие дела не делаются. И вот когда Хомяк купил себе новую должность в Москве, надо думать, что именно кто то из армянской мафии не удержался и продал всё что знал на Запад. Денег могли взять миллион фунтов стерлингов за такую информацию. Думаю, что именно фунты взяли, потому, следы начала предательства в Англию ведут. Так что СССР убила коррупция - как известно, если спецслужбы нащупывают след вора в интересующей их системе, то вцепляются в него мёртвой хваткой. Думаю, что именно так его и завербовали, а секретная карта у Тэтчер - это уже было потом.
168
виктор почернин 2 года назад
иуда сколько смертей из-за этого предателя!!!
327
Евгений Мазулин 2 года назад
1990
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 26 комментариев (из 134)

На что жалуетесь?