FISHKINET
Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Журналист лишился работы после шутки над польским президентом 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" Самые красивые женщины начала прошлого века Самые красивые женщины начала прошлого века Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост для тебя Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост... Самооборона: нам не дают защищаться Самооборона: нам не дают защищаться Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти Подземные тайны Лондона Подземные тайны Лондона Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта СССР. Наши журналы СССР. Наши журналы Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Субботний котопост Субботний котопост Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым" мячом для йоги Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым"... Парень шёл на взлёт Парень шёл на взлёт Есть ли ювелирка на дне морском? Мои подводные приключения этим летом Есть ли ювелирка на дне морском? Мои подводные приключения этим летом Чем болт отличается от винта Чем болт отличается от винта
fishki.net Кто не скачет, тот побеждает: Украине уже нечем шантажировать Россию

Кто не скачет, тот побеждает: Украине уже нечем шантажировать Россию (4 фото)

4962
4

Три года назад в Рунете кипели патриотические страсти по поводу линии, которую должен выбрать Кремль в отношении Украины.Одни патриоты требовали немедленного и тотального отрезания сошедших с ума на почве национализма и свидомости небратьев от российских благ и преференций.Они бурно возмущались, что Кремль не сделал этого раньше, а вместо этого больше двадцати лет своими руками вскармливал новую бандеризацию Украины.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
165
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
176  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 75)
161
Denis ksenon_xxx Год назад
Тут немного не так с дотацией, почему-то все видят в Крыме только курортную зону, а не военный объект:
1. России требуется военный южный порт, нормальные глубины только в Крыму, и переделывать инфраструктуру порта не требуется.
2. По территории Крыма ранее наводились крылатые ракеты наших заокеанских "друзей" - если вкратце, то Крым единственная возвышенность при подлёте к которой ракеты, движущиеся НЕ по баллистике, делали корректировку траектории (если интересуют пруфы, то спрашивайте у учащихся в МАИ с кафедры 602, раньше она занималась ЗУРами, там выдавались методички ДСП по ракетам противника и я так думаю они уже давно рассекречены, т.к. устарели морально) следовательно в Крыму удобно располагать станции перехвата таких объектов.
3. Мост потребуется для скрытой перегонки тех же С400/С500.
и т.д.
В таком контексте, исходя из вышесказанного, мы ещё мало туда вкладываем.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
155
Михаил Игорь Надёжный Год назад
Полностью согласен
Давайте вспомним Афганистан.
Ну и что.
За одно поколение встали мозги у воюющих сторон.
Сейчас Афганцы уважают своего "Шурави", не говоря о том, что мы им все строили и поддерживали.
Не надо путать засоренные мозги у народа и элиты.
Хотя пить воду и делить хлеб с хохлами я бы уже не стал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
488
Михаил Ткачёв Год назад
На самом деле грустно... Мы русские привыкли жалеть убогих, вот мне их жалко.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
21
URT K Бабай Год назад
"Белейшая и чистейшая", возможно, с добавочкой цианидов, е536. Лучше уж белорусскую крупного помола брать))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
21
URT K Год назад
Интересно, кто минусит? Вот, захожу в ОКЕЙ, а, там, кроме чистой белой, с е536 практически ничего и нет.. Это как с сыром. Прекрасно, что мы хотим импортозамещение, но, сельское хозяйство даже за 3 года с нуля не появится. Вот и видим на прилавках 80% сыра из пальмового масла.
И, наверно, правильно, что все так получается, постепенно сами все должны научиться делать, ни от кого не зависеть, еще бы с нефте-газовой иглы слезть...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−245
Алекс Год назад
так себе с Крымом вопрос решен на самом то деле...

Со светом проблема news.allcrimea.net/spets/otklucheniya-elektrichestva-v-krymy/
С водой, после перекрытия Украиной канала, проблема news.allcrimea.net/allspets/voda-v-krymy/

Про то, что "местная власть" творит с бизнесом, вообще молчу. А бюджет на это огромный и пилится он просто с ужасной скоростью и наглостью...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 31)
−245
Алекс Виталий Год назад
Т.е. то, что в Грузии прошли учение НАТО буквально на днях (вчера завершились) на базе, которая до конфликта была российской и то что в Украине в Очакове сейчас строится база НАТО - это решение проблем внутри страны? То что два государства были буфером между НАТО и Россией, а теперь стали плацдармом НАТО у границ России - это решение проблем внутри страны? Или то что несколько десятков миллионов украинцев и грузин теперь считают Россию врагом - это решение проблем внутри страны? Или нет: вот, что решение внутренних проблем - тратить миллионы долларов на поддержание войны и компенсацию эффекта от санкций. А еще отключать на Кубани свет, потому что мощностей на Крым не хватает. (Хотя странно - в результате решения проблем жителям страны должно лучше становиться, а становится хуже, но, видимо, такое решение проблем внутри страны). А я еще про молдаван с их Приднестровьем не упомянул, куда вашего Рогозина не пустили (тут и Румыния подключилась). Почему-то везде где Россия "решает проблемы внутри страны" её начинают ненавидеть. Так может проблема в принимаемых решениях?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−245
Алекс Виталий Год назад
"Россия передаст стране НАТО технологии системы С-400" ruposters.ru/news/28-07-2017/rossiya-tehnologii-sistemy-s-400 той стране, которая сбила российские самолеты, той, которая член НАТО и посещение которой не так давно было запрещено


Вместо мифической базы в Крыму, НАТО, как я писал, УЖЕ строит одну и объявили о строительстве еще 4, реальных, а не предполагаемых

по поводу бреда про расходы:

вот вам по Сирии forbes.ru/news/329631-rbk-otsenil-raskhody-na-rossiiskuyu-operatsiyu-v-sirii-v-56-mlrd-rublei есть еще и такая цифра rus.azattyq.org/a/28628052.html

а вот затраты только на выплату ЗП и Пенсий на Донбасе ura.news/news/1052223164 и електроэнергию rbc.ru/newspaper/2017/04/26/58ff22ad9a79475ba750b653 и это только то, что я за 10 минут нашел (да, долго, но ссылкам на украинские ресурсы вы же не поверите)

Заметьте, все ссылки я беру только на ваши ресурсы, что не говорили, что это "всехохлыпридумали". С математикой дружим? Сложить и разделить чтоб ежемесячные затраты получились получится? Про санкции говорить будем? или они все еще "смешат ваши искандеры"?


О том, что сокращаются бюджеты на все невоенные отрасли в России вы, видимо, тоже не в курсе. Так вот вам занимательное чтиво rbc.ru/economics/09/12/2016/584972599a794700cfe8a089


По поводу довольны: сирийцы, которых бомбит ваша авиация или крымчане, которых по судам таскают? Да просто запрос "проблемы Крыма" вбейте и почитайте. Самому не смешно?

По Молдове: Пока Молдова парламентская республика, Додон там по сути ничего особо не решает. А купить весь парламент - это не тоже, что купить одного Додона.

Электростанции в Крыму: А окупится ли проект, с учетом санкций из-за турбин? Мост - уже распилено более 200 миллиардов рублей и конца "строительству" так и не видно и так по каждому вопросу. Много текста, миллиарды потраченных денег и никакого результата. Зато крымчане довольны =)))

"Тут только одна проблема - это твоя глупость и неосведомленность. Остальные проблемы России не твоего ума дело" ну, что я могу сказать. Может я и "глупый и неосведомленный", вот только как показывает практика, не настолько, насколько вы. И очень жаль, что проблемы России не только "не моего ума дела", но и не ума большинства россиян. "Можем повторить" к сожалению дальше войны у вас не заходит - как бы ни пыжились в остальных отраслях, получается петух из навоза. Ну и миллионы страдающих от вашего победобесия соседей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
218
дэн чавес Сергей Год назад
нахер она не нужна под крылом России... пусть учатся жить и зарабатывать сами...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 17 комментариев (из 17)

На что жалуетесь?