Как Россия лишила Украину ещё сотен миллионов USD (4 фото)

12099
4

В начале недели Сергей Кужугетович Шойгу занимался не совсем привычным для себя делом. Он вручал награду целой железнодорожной части.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
192
sibic2 Serg 4 месяца назад
По-существу, тендер выиграл и Ротенберги при единоличном участии в нём. Вот что интересно, ж.д. войска тоже принадлежат им?
192
sibic2 4 месяца назад
Поправка: выиграли...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
12
FEDOR2565 4 месяца назад
Единственный участок украинской дороги, от которого Россия не отказалась, потому что физически не могла этого сделать это 37 км по Луганской области. Украинская станция Зориновка, равно как и железнодорожное полотно, была арендована РЖД. И вплоть до самой войны украинская сторона получала от эксплуатации данного аппендикса 200-300 млн. долларов США в год.

Автор откуда такие цифры???????
за базу в севастополе платили 30млн и то бартером на газ. а тут 200-300млн????????
вы че там курите????
Показать все 7 ответов
12
FEDOR2565 Человек 4 месяца назад
напрягаю, и никак калькуляция не сходится. 200-300млн долл в год аренда 37 км железной дороги????? это минимум 180-280 отката...
12
FEDOR2565 Bill 4 месяца назад
Итак, согласно вчерашним договоренностям, Украина продлит пребывание в Севастополе Черноморского флота на 25 лет (то есть с 2017 до 2042 года). Взамен Россия дает нам 30%-ную скидку на газ к той цене, которая определяется согласно нынешнему договору. То есть если сейчас цена на газ составляет 330 долларов за тысячу "кубов", то теперь она будет на 30% меньше 230 долларов (это средний уровень прошлого года). Что касается стоимости аренды базы Черноморского флота в Севастополе, то официально ее увеличат на размер скидки на газ (при нынешних ценах и объемах закупки газа сумма прибавки получится 3 4 млрд. долларов ежегодно).

это то что пишут эти дебилы.

а вот фактически пункты договора
Дополнить пункт 4.2. Контракта абзацами следующего содержания:

"Фактическая цена (Рх) на Природный газ, поставляемый по настоящему Контракту, снижается на сумму уменьшения таможенных платежей, если такая корректировка предусмотрена постановлением Правительства Российской Федерации, касающимся вывозных таможенных пошлин при поставках природного газа с территории Российской Федерации в Украину.

Фактическая цена (Рх) на Природный газ, поставляемый в объеме свыше 30 млрд. куб. м в 2010 году и 40 млрд. куб. м в год с 2011 года, не подлежит снижению.".

в период с 2011 украина не покупала более 40млрд куб м.

ПОЭТОМУ ФАКТИЧЕСКАЯ СКИДКА РАВНА НУЛЮ! какие на 3-4млрд????
вы хоть вникните в вопрос, а так говно тиражируете.
штаты за базу в азии платят 150млн- или вы считаете правительство Медведева и В.В. Путина который заключал этот контракт дебилами???
12
FEDOR2565 Bill 4 месяца назад
внимательно читайте. скидка наступает только после того как Украина купит 40 млрд газа по завышеной цене, только потом начинается скидка. но вся проблема в том что больше 32млрд украина не покупала ни в 2010 ни 2011. Нет никаких 3-4 млрд скидок. и не было никогда
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
16
Lormar 4 месяца назад
в качестве шутки....... до этого поста, никак не мог понять : в чём гордость - построить тупиковую ветку , меньше 10 километров....
316
Zhaduga Сергей Терехов 4 месяца назад
Есть у МО свои строители, большие проекты строят
Показать ещё 5 ответов (из 7)
232
Andrey Evst a.fey 4 месяца назад
Вот так и живут.
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов
383
Сергей 4 месяца назад
Сколько раз проезжал там транзитом, в 50% случаев хохлы пытались ссадить.
То паспорт на несколько день просрочке, да какое ему дело что паспорт надо менять с течении месяца, это законы России, а не ваши, на паспорте написано что в 20 лет, дальше тебя не волнует.
Другой раз утром чистил зубы, дверь в туалет открывается, оказывается мы проходим таможню (российскую как-то полупроспал), нарушение таможенного режима и т.д.
Ни разу не видел чтобы они хотяб до кого-нибудь в вагоне не докопались.
Особенно возмутило когда девушка ехала с маленьким ребёнком на море, хохлопогранцы начали требовать разрешение от отца на вывоз ребёнка за границу. Да какого зёрна, они едут из России в Россию, нахрена ей это разрешение. Боятся что нелегально в их страну проникнут, с Германией себя перепутали?
Показать ещё 26 комментариев (из 26)