Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики.... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Судья США Анна Фон Рейц: письмо Президенту Путину (1 фото)

870
1

Уважаемый Президент Путин.
Сегодня мы с немалой тревогой читаем сообщения о том, что санкции против России, или, как их называют у нас «Русские санкции» (“Russian Sanctions” ) побудили Вас призвать всех к торговой войне с Соединенными Штатами.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
335
Кирилл ЕвГений 7 месяцев назад
Прежде чем советовать , нам бы не мешало со своей разобраться! В плане коррупции, дурацких законов и новых налогах на простых работяг.
70
expert2 7 месяцев назад
У бабки каша в голове...
317
Ateroskleroz 7 месяцев назад
Вполне допускаю, что такое письмо имело место. Допускаю даже, что это продукт американской разведки. Сумашедшие есть везде.
Вот лично мне пох на думки простых американцев. Как и им пофиг на мое мнение. У них как и у нас очень очень мало возможности влиять на политику своих государств. Мы смотрим на действия тех, кто может влиять и делать внешнюю политику США. А эти действия не двусмысленно враждебны.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
78
ВладимирСмирнов 7 месяцев назад
ВОТ жеж в АСАШАЙ судьи, не то что наши, к стати у нас их ПУТИН назначает, если кто не в курсе...
Ссылка www.youtube.com
Показать все 9 ответов
78
ВладимирСмирнов Hellgone 7 месяцев назад
НЕт как ты. Говно кремлядь сраная ты пиши пиши, тебе деревянных пререпадёт хотя не факт.
78
ВладимирСмирнов Hellgone 7 месяцев назад
Ты [мат] не русский иди [мат] отсюда чеши!!!
78
ВладимирСмирнов Hellgone 7 месяцев назад
Ты кремлёвский либераст! А ещё }{уеплёт!
78
ВладимирСмирнов Hellgone 7 месяцев назад
Ты защищаешь эту мразь которая покрывала цапков вы все сволочи и уроды!