FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому Танк "Меркава" Танк "Меркава" 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Дизайнеры, которые ошиблись Дизайнеры, которые ошиблись Любопытные факты об известных фразеологизмах Любопытные факты об известных фразеологизмах Новости Астрономии: Для успешного полета к ближайшей экзопланете понадобится 98 человек Новости Астрономии: Для успешного полета к ближайшей экзопланете... Московских следователей обучал преподаватель с липовым дипломом Московских следователей обучал преподаватель с липовым дипломом Первые автомобили крупнейших брендов Первые автомобили крупнейших брендов В Роскомнадзоре рассказали, какие фразы оскорбляют российскую власть В Роскомнадзоре рассказали, какие фразы оскорбляют российскую власть Лондонский Ист-Энд и его жители: фотографии начала XX века Лондонский Ист-Энд и его жители: фотографии начала XX века
fishki.net В Дании открывается первый публичный дом для зоофилов

В Дании открывается первый публичный дом для зоофилов (2 фото)

5474
2

В октябре в Копенгагене откроется первый в Европе бордель для зоофилов. Законодательство Дании разрешает половые сношения человека с животным и проституцию животных «при условии, что животное не страдает». Согласно датским законам, «совершенно нормально» заниматься сексом со всеми видами животных.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−2
ТатьянаРозова 12 месяцев назад
Господи.Скорее бы нло захватили ..И не будет никого.
−2
ТатьянаРозова 12 месяцев назад
Это что с благословения рыбного министра что ли?-плодить и размножайтесь...ох....ть
0
Alla Axelrod Год назад
Что за чушь. А как насчет знака на входе по-русски? Ну ясно же что прикол. Остроумно конечно. А таксочка в парике -- ну так это просто нарядили собачку, мало ли.
0
Элла 2 года назад
Совсем с ума посходили!!!!)))Пипец полнейший ,их всех лечить надо.)))Скорее бы наступил всемирный потоп)))
348
Олег Мещеряков 2 года назад
европа все(((
дебилы б....я
273
vike 2 года назад
"просвещенная" европа. и это те самые европейские ценности, которые наши либералы так чтут. свобода, права человека, ценности. все здесь. ФУ. Содом!
0
Alla Axelrod Кирилл Год назад
Konechno fake. Nadpis'-to po-russki. Prikol.
Показать ещё 12 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.