FISHKINET
Звезды Голливуда, чьи сердца «похитили» русские девушки (5 фото) Звезды Голливуда, чьи сердца «похитили» русские девушки (5 фото) Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом шагу нас пытаются обдурить Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом... Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Продавец сработал на опережение Продавец сработал на опережение Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым! Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Демотиваторы Демотиваторы Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Очарование русской дороги Очарование русской дороги Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42 любовников Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42... Вампиры нашего времени Вампиры нашего времени
fishki.net Приключения «Джавелино» в Стране Дураков

Приключения «Джавелино» в Стране Дураков (2 фото)

4949
2

Украина ждёт Джавелины! Это её новое, послемайданное божество, которому молятся тысячи этих странных чубатых людей в камуфляжах и вышиванках. После, отрезвляющего любые горячие головы, разгрома ВСУ в Южном котле, все только и говорили о том, что не смогли победить “сепаратистов” только из-за отсутствия этих фантастических “джавелинов”.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
82  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
372
PiI_Ot 2 года назад
Автор полный балбес и в джаве вообще ничего не понимает, и не понимает принцип его полета и его действия. Автор также не понимает картину работающего двигателя в тепловом диапазоне. И пишет бред про ограничения в горах и т.п.
Про "дырочку в броне" и "попасть в БК" даже говорить неохота.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
372
PiI_Ot Churi VALO 2 года назад
Ты пойми, если ты не знаешь таблицу умножения, а я пытаюсь тебе доказать то чего я сам профессионально не понимаю, то я идиот, и пытаюсь выдать себя за профи, не являясь таковым. Если ты хочешь чем-то поделиться с людьми, изучи его сначала хорошо. А собирать первый попавшийся материал из инета и выдавать его с умным видом другим людям (в т.ч. тем, кто знает, т.к. фишки читают многие, это глупость чистой воды.)
227
Алексей Ключко weiter 2 года назад
на НВП часть класса садились в танк, а вторая стреляла в него с РПГ и смотрели результат??? школота, НВП хоть расшифровывать умеешь?
Показать ещё 27 комментариев

На что жалуетесь?