Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Гифки дня Гифки дня Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную

112 рублей за киловатт, хотите? (3 фото + 1 видео)

2857
3
1

112 рублей за киловатт и прочую жесть нам обещают после того, как Siemens ограничит поставки своей продукции в Россию.
Произойдет это конечно, не сразу, но диванные аналитики уже начали рисовать возможные схемы поставок оборудования Siemens в Россию под марками других фирм, но в конечном итоге цена продукции вырастет в разы. Под то, что пользуется спросом, всегда найдется предложение.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
253
роман макушов 4 месяца назад
вопрос, а где свои турбины??
15
СергейКазаков роман макушов 4 месяца назад
Строго говоря - даже эти турбины были собраны в России ("Силовые машины"). Но тут проблема немного шире. Сейчас действительно нет чисто российского производства турбин большой мощности, работа по проектированию и разработке российских турбин идет (например, турбина ГТД-110М - примерно к 2020 году она будет готова к серии). Но сейчас и особой нужды в них нет. На сегодня в России избыточная генерация 30-40 ГВт и в ближайшее время новых турбин не потребуется.

Сименс "уходит" с рынка, на котором она пока нахрен никому не нужна. Причем, обслуживать и ремонтировать уже поставленные турбины Сименс не отказывается, да и своих сппецов по таким турбинам у нас много, т.к. сименсовских турбин у нас стоит с 2006 года много.

Кстати, в Союзе таких парогазовых турбин (КПД 60%) тоже не было! В Союзе строили паросиловые турбины (КПД 30%), т.к. дешёвых угля и нефти было до жопы и экономику никто не считал.

Сейчас в России строят только парогазовые турбины малой мощности (до 32 МВт) и в большинстве случаев этого хватает за глаза. Не всегда оправданно возводить гиганты. Экономику надо считать.
240
Алексей Сергей 4 месяца назад
Сережа просто Россия как партнер всегда производила товары с кем то в паре или несколько партнеров, курицы гейропейские подпинываемые пиндосами ришили войти в анус санкций и теперь получается что производят у нас но доля гейропы тоже есть, а это санкции, вот и писдец
46
Roothnev 4 месяца назад
меня убивают страны запада: сначала пробовали силой - потом поставили финского ставленника с поддержкой из Лондона, потом опять войной, потам опять переворот устроили ... но не прокатит нас два раза подряд на один и тот же прием брать! как не уяснили? а войной тоже не особо получается... все,баста.
складывайте оружие и сдавайтесь. - но нет,эти с упорством идиотов, опять что то придумали.
задолбали уже, ведь следующий шаг судя по спирали истории -будет война... и опять получите, опять - при том что не факт что будет победитель.
253
роман макушов Владислав Грецов 4 месяца назад
так не смогли же... у сименс купили. и электрички теперь у сименса покупаем.
88
na-more.ru 4 месяца назад
Где наши хваленые Силовые машины? Прохор и Потанин все развалили ... а остатки продали тому же Сименсу....Даже хохлы на МоторСИче турбины делают...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
88
na-more.ru 4 месяца назад
Опаньки теперь они у Мордашева...и что за пару лет так сложно разработать нужные турбины...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
46
Roothnev dr_Bang 4 месяца назад
самсунги -без них прожить можно, а вот без турбин тяжко...
45
NipRet 4 месяца назад
Для аэс турбины не покупаем...
27
Semen Snork Snorkoff 4 месяца назад
это чё за формула
88
na-more.ru pavel 4 месяца назад
ну еще амортизацию оборудования прибавь....
Показать ещё 5 ответов (из 7)
240
Алексей Опаньки 4 месяца назад
ну как выгони)))) бабка меркель обидится))) ее же пиндосы загрызут)))
Какие изменения ждут россиян с 1 января 2015 года Какие изменения ждут россиян с 1 января 2015 года 2 года в составе РФ: как изменился Крым 2 года в составе РФ: как изменился Крым Как Крым переходит на рубли Как Крым переходит на рубли Как придумывают интернет-утки о пустых полках магазинов в Крыму Как придумывают интернет-утки о пустых полках магазинов в Крыму Google назвал самые популярные поисковые запросы 2014 года в России Google назвал самые популярные поисковые запросы 2014 года в России