Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Война - дело молодых Война - дело молодых «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Украинка позавидовала высоким зарплатам крымчан: «Почему нас ущемляют?» (2 фото)

5509
2

С момента присоединения Крыма к России прошло уже больше трех лет.
За это время полуостров значительно поменялся, и положительные изменения отмечают сами жители вернувшегося российского региона.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
5
Ilya Orlov 7 месяцев назад
тонкий намек на присоединение Киева к России?! )
4
Я есть! 7 месяцев назад
[мат]**ая жаба!
109
Slava 7 месяцев назад
Эх, хохлушка, совсем вы в куеве на путь 404 стали... Кастрюльку надень, стучи по ней и скачи в гейропу, пану подтирать попу.
Показать все 8 ответов
493
Григорий 7 месяцев назад
Сосед дай пожрать, а то мне насрать под твоей дверью нечем!
360
Руслан 7 месяцев назад
Друзья с Донецка и Луганска спокойно работают и в Крыму и в Анапе. А с Киева сами работайте на своих бандерлогов....
3
Виталий 7 месяцев назад
Хотя бы 50 тысяч??
130
Дмитрий 7 месяцев назад
Поделом!!! А власти Крыма, да и сами жители - МОЛОДЦЫ!!! Не только своих жителей обеспечивают достойными з/п, но и украинцам не отказывают в работе. На мой лад, я бы вообще им работы не давал. Отдыхать- пожалуйста, а зарабатывать у себя!!! А то как гиены, зубы скалят, а жрать к нам бегут!
173
Иван 7 месяцев назад
"Хотя бы за 50 000". Неплохие к них такие хотелки. Они же так ждали безвиз, и его получили. Можно ехать в Европу и девушкам там работать. Для торговли пи%дятиной трудовая виза не нужна
22
СергейТокарев 7 месяцев назад
Салом торгуй, будет тебе счастье.
377
миролюбивый бог войны 7 месяцев назад
В Куеве у себя работай падлюка
Показать ещё 31 комментарий (из 95)