FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Что делать, если не сложилась карьера теннисиста? Что делать, если не сложилась карьера теннисиста? Учитесь, мужчины, как надо делать предложение любимой! Учитесь, мужчины, как надо делать предложение любимой! Как строят А380? Как строят А380? Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Рыжик, да я не это имел в виду Рыжик, да я не это имел в виду Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Города-призраки на карте мира. Часть 6: Сентрейлия, штат Пенсильвания, США Города-призраки на карте мира. Часть 6: Сентрейлия, штат... Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста
fishki.net «Лоббисты вашингтонского консенсуса засели в нашем правительстве...."

«Лоббисты вашингтонского консенсуса засели в нашем правительстве...." (1 фото)

526
1

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев рекомендует в ближайшее время подготовить «болезненный» для США ответ на закон о новых санкциях в отношении России.
О том, каким может быть такой ответ, размышляет политолог Сергей МИХЕЕВ...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−66
Юра Год назад
Насколько был независим СССР, по сравнению с Россией? Больше, гораздо больше! Считается, что право продавать энергоресурсы СССР в Европе, это большое достижение! Но, почему СССР не продавал свои ресурсы, за рубли?!!!! Потому, что США не нужна вторая мировая валюта-рубль! Совсем не нужна! Сейчас, и тогда, всем рулят враги и предатели России!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−236
Виктор Год назад
"А вот история первого уровня - это необходимость всеми имеющими средствами выходить из-под влияния США.
Темпы и способы - это вопрос обсуждаемый, а цель, повторяю, должна быть однозначной - выходить из-под влияния вашингтонского консенсуса всеми имеющимися способами!".
1. Не вкладывать деньги в их "ценные" бумаги - неужели не реализуемо?
2. Пересмотреть закон о центробанке.
3. Вообще-то не вижу разницы между их конгрессом (где каждый крупный капиталист) и нашей думой и советом федерации у которых деньги, недвижимость и дети за границей.
Это на вскидку.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?