FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Герои уличных разборок Герои уличных разборок Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в стране? Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net «Лоббисты вашингтонского консенсуса засели в нашем правительстве...."

«Лоббисты вашингтонского консенсуса засели в нашем правительстве...." (1 фото)

526
1

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев рекомендует в ближайшее время подготовить «болезненный» для США ответ на закон о новых санкциях в отношении России.
О том, каким может быть такой ответ, размышляет политолог Сергей МИХЕЕВ...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−26
Юра 2 года назад
Насколько был независим СССР, по сравнению с Россией? Больше, гораздо больше! Считается, что право продавать энергоресурсы СССР в Европе, это большое достижение! Но, почему СССР не продавал свои ресурсы, за рубли?!!!! Потому, что США не нужна вторая мировая валюта-рубль! Совсем не нужна! Сейчас, и тогда, всем рулят враги и предатели России!
−238
Виктор 2 года назад
"А вот история первого уровня - это необходимость всеми имеющими средствами выходить из-под влияния США.
Темпы и способы - это вопрос обсуждаемый, а цель, повторяю, должна быть однозначной - выходить из-под влияния вашингтонского консенсуса всеми имеющимися способами!".
1. Не вкладывать деньги в их "ценные" бумаги - неужели не реализуемо?
2. Пересмотреть закон о центробанке.
3. Вообще-то не вижу разницы между их конгрессом (где каждый крупный капиталист) и нашей думой и советом федерации у которых деньги, недвижимость и дети за границей.
Это на вскидку.

На что жалуетесь?