Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

«Лоббисты вашингтонского консенсуса засели в нашем правительстве...." (1 фото)

524
1

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев рекомендует в ближайшее время подготовить «болезненный» для США ответ на закон о новых санкциях в отношении России.
О том, каким может быть такой ответ, размышляет политолог Сергей МИХЕЕВ...

Источник: argumenti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−44
Юра 5 месяцев назад
Насколько был независим СССР, по сравнению с Россией? Больше, гораздо больше! Считается, что право продавать энергоресурсы СССР в Европе, это большое достижение! Но, почему СССР не продавал свои ресурсы, за рубли?!!!! Потому, что США не нужна вторая мировая валюта-рубль! Совсем не нужна! Сейчас, и тогда, всем рулят враги и предатели России!
−232
Виктор 5 месяцев назад
"А вот история первого уровня - это необходимость всеми имеющими средствами выходить из-под влияния США.
Темпы и способы - это вопрос обсуждаемый, а цель, повторяю, должна быть однозначной - выходить из-под влияния вашингтонского консенсуса всеми имеющимися способами!".
1. Не вкладывать деньги в их "ценные" бумаги - неужели не реализуемо?
2. Пересмотреть закон о центробанке.
3. Вообще-то не вижу разницы между их конгрессом (где каждый крупный капиталист) и нашей думой и советом федерации у которых деньги, недвижимость и дети за границей.
Это на вскидку.