Беспощадно о жителях Украины. И даже оскорбительно (1 фото)

1266
1

Все 26 лет незалежности укроСМИ и укрнет лили грязь на русский народ, а тот все терпел, увещевал, взывал к разуму. Бесполезно! И вот теперь полетела ответка. Кто-то будет рукоплескать этому тексту, кого-то он повергнет в шок, кого-то в ярость. Но, как говорит русская пословица, нечего пенять на зеркало, коли рожа кривая. Сами нарвались, сами заслужили.

Источник:

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Комментарий удален
−1496
godkatsap 7 месяцев назад
Сайт фишки зарегистрирован на территории России, поэтому его деятельность регулируется российскими законами. Следовательно, откуда бы ни был автор :

Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
2. Те же деяния, совершенные: ... б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.
68
Ктототам 7 месяцев назад
Хохол родился, еврей перекрестился
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−79
БатуДжучиевич-Чингизид 7 месяцев назад
Автор, ГОГоль=ХОХоль
ХОХотать=ГИГотиты
Ханна=Ганна=Анна
ХОХол-образовано от Эль ХоХ =Есть Высокий,с идиша.Ну так как евгеи не выговаривают глухое украинское Г-то ХоХ а не ГоГ.
и не Х а Г ,с_ука
Показать ещё 5 ответов (из 6)