Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

ВСЁ ЧЕСТНО. И ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ (6 фото)

5801
6

Уже традиционно, после того, как «самая сильная армия континента» понесла в зоне боевых действий ощутимые потери, кастрюлеголовые затевают коллективную панихиду.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
Комментарий удален
−1501
Тимур22 5 месяцев назад
Кремлевские тролли затаились и ничего не пишут. Понимают что охватят звиздюлей. Если напишут - от адекватных читателей, если не напишут - от начальства. Что же им делать то?))))))
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий удален
−1501
Тимур22 Сергей 5 месяцев назад
Ого, вот это заявление! Россия собирается вводить войска в другие страны? Ну ка с этого места поподробнее, пожалуйста! "Когда придет время" - это когда? Это становится все интереснее и интереснее!
Комментарий удален
−1501
Тимур22 Сергей 5 месяцев назад
Все слышали? Россия - страна - агрессор - в настоящем и будущем!
Комментарий удален
−1501
Тимур22 Сергей 5 месяцев назад
Это твой автопортрет что ли? А я с тобой спорю! )))))))
Комментарий удален
−1501
Тимур22 5 месяцев назад
Очередной набор слов от кремлевского тролля. Примитивно, глупо, бездарно. И совсем не смешно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−182
vick 5 месяцев назад
Уже пора плеваться говном .......
Фатальная черта: У россиян нет за душой ничего, кроме ненависти и агрессии, Тверской
Главная Последние новости Политические новости
Политические новости, 17.07.2017

22 Печать Отправить на почту

Популярный российский блогер Александр Тверской опубликовал накануне очередной восхитительный текст со сравнениями Украины и России, украинцев и россиян

Фатальная черта: У россиян нет за душой ничего, кроме ненависти и агрессии, Тверской

Я искренне радуюсь всем сердцем, что Украина навсегда и безвозвратно ушла от России, и не просто оторвалась в своём развитии далеко вперёд, а перешла в принципиально иную плоскость миропонимания. Это мне придаёт силы.

Знаете, когда ежедневно купаешься в российской действительности: видишь, чувствуешь и невольно вдыхаешь, то запредельное, нечеловеческое, выходящее за все представления и рамки Зло, то внутри разрушаешься. Нет, не становишься хуже, не переходишь на сторону этого Зла и не начинаешь его оправдывать, а именно разрушаешься по кирпичикам, теряешь всякую веру и надежду, не понимаешь, как это всё может существовать, множиться и плодиться на Земле.

Пугает не только само Зло страшит безнаказанность и подмена понятий. Приводят в ужас те ценности, которыми живём население. Убивает масштаб поражения мозгов людей. Не тысячи, не десятки и не сотни тысяч, не отдельные группы или течения, а буквально ВСЕ. Их миллионы. У них нет за душой ничего кроме ненависти и агрессии. Они не умеют созидать, они не знают уважения ни к себе и ни к окружающим, они не хотят думать, они уже не могут мыслить. Они живут установками, лозунгами и глухой, тупой злобой. Проникнутые ложью и нетерпимостью, боящиеся выйти из строя, они отдельно взятую, огромную территорию превратили в самый большой лагерь в мире. Где все люди делятся на надзирателей, проверяющих и заключенных. Где валютой является жестокость и насилие. Это не просто удручает это не укладывается в голове. Хочется запереться и оградиться. Что я и делаю в реальном мире практически ни с кем не контактирую лично, не встречаюсь и не сближаюсь.

Читайте: Александр Тверской: Я искренне радуюсь, что Украина навсегда и безвозвратно ушла от России

А Украина это как глоток свежего воздуха, и вдвойне больно оттого, что российский, скрюченный в своей жажде к порабощению, угнетению и подавлению всего настоящего, светлого и живого спрут пытается задушить свободномыслящую и прямоходящую Украину. Утопить в крови, подорвать все её стремления к светлому будущему. Оттого вдвойне мне хуже.

Многие, к сожалению, даже сегодня не понимают какая историческая, великая трагедия и катастрофа разворачивается в связи с российско-украинским противостоянием. Не осознают ту фатальную черту в мировом масштабе, которая была перейдена весной 2014 года. Поэтому многие сегодня не хотят замечать страдания Украины войну, репрессии, аннексию. А зря. Эти события и есть краеугольный камень всего. Если это кому-то не ясно сейчас, то будет ясно потом. Мы все свидетели грандиозных потрясений. Потрясений, из которых Украина выйдет цивилизованным, сильным, человечным государством, а Россия скатится в совершенно кошмарные преступления против человечности подобные 37 году. Низвержение и распад гиганта и возрождение прекрасного, свободного государства Украина. Вот что происходит сегодня. Жаль не все это понимают.

В общем, я лишь хотел сказать, что не смотря на то, что лично мне тяжело, что я нахожусь в потенциальной (может уже не только) опасности, мне помогает пример Украины. Уважаю вас, ребят, у вас всё получится. Вы другие.
Показать все 8 ответов
112
гарри vick 5 месяцев назад
Раз это написал-Популярный российский блогер Александр Тверской , то думаю это даже и обсуждению не подлежит.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)
Филиппины залиты кровью: по призыву нового президента массово убивают наркоманов и наркодилеров Филиппины залиты кровью: по призыву нового президента массово убивают наркоманов и наркодилеров Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Шесть новых женщин в американской власти Шесть новых женщин в американской власти Топ-10: самые богатые российские женщины-политики Топ-10: самые богатые российские женщины-политики Женщины-коровы путешествуют по Индии Женщины-коровы путешествуют по Индии