Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

О «старой убогой русской технологии», от которой трепещет Европа (2 фото)

2949
2

Среди некоторой части российского населения довольно-таки популярно представление о том, что весь цивилизованный мир давно уже смеётся над отсталостью российских технологий. И потому все рассуждения горячих голов о ядерном пепле с усмешкой делит на 10. Что не препятствует их использованию в обычной пропаганде: ничего личного, просто бизнес.

Источник: a-nalgin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
452
Григорий Губарев 5 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
369
apatas 5 месяцев назад
Я думаю ей и Пётру надо после парада на недельку задержаться у берегов Швеции, и провести учения по выгрузке топлива из реактора
462
Антон Надоел 5 месяцев назад
слышен голос из галимого далекааа... навальнята развонялись вновь и вновь...
369
apatas Надоел 5 месяцев назад
Первое - компенсироть отсутствие парада на Неве на 9 мая , а второе- тренировка- отработка прохода и визуальное изучение узостей проливов балтийского моря, надо стать театр действий против вероятного противниика ( Польша Дания, Литва Эстония , Латвия )
120
МУЛЬТИК 5 месяцев назад
о наших "старых технологиях" эти уроды могут только в своих газетках писать. в реале вот такой пейзаж они хотели бы видеть только в кошмарах, пусть и в мокрой постели, но только не наяву.
103
rastatia robt 5 месяцев назад
это когда говоришь всем что у тебя есть с-300 но только у бабушки в деревне стоит(с) )))
421
Косатка в Каме true love 5 месяцев назад
Т-72 в модификациях вплоть до нашего времени?
369
apatas Azesh 5 месяцев назад
Можем похвастаться тобой