FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала RU.TV-2018 Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала... Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Фотографии Стоунхенджа, которые никто не должен был видеть Фотографии Стоунхенджа, которые никто не должен был видеть В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Брошенная в/ч Брошенная в/ч Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так...
fishki.net Россия побила исторические рекорды по числу госслужащих

Россия побила исторические рекорды по числу госслужащих (2 фото)

1222
2

Росстат обнародовал оперативный мониторинг за госслужбой. Как сообщают "Новые известия", в некоторых регионах статистические данные восприняли как насмешку над здравым смыслом: в Орловской области, например, соотношение трудоспособных орловцев, платящих налоги, и представителей власти, получающих зарплату из бюджета - семь к одному.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
173
Иван 11 месяцев назад
Охранников всевозможных ещё бы кто-нибудь посчитал. Где то видел цифру около миллиона. В каждом торговом центре ходит несколько десятков здоровых мужиков в костюмах и с рациями и смотрят чтобы "никто ничего не атата". Куча ЧОПов, в которых мужики разной степени гопничества охраняют стройки, парковки и тп от своих коллег из других ЧОПов, которые не на смене. Их бы всех на стройки, на заводы. Миллион здоровых мужиков работают "присматривающимии" и "настульчикесидящими". Это же целая армия.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена