FISHKINET
Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4 «Дон» Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4... Безопасность и надёжность в одном флаконе Безопасность и надёжность в одном флаконе Гениальная противоугонная система для Москвича Гениальная противоугонная система для Москвича Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм) Редкие фото советских знаменитостей Редкие фото советских знаменитостей Семейная пара запечатлела на видео, как огненный вихрь превращается в водяной смерч Семейная пара запечатлела на видео, как огненный вихрь... Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром падающего самолета "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром... Пионерский лагерь с ретро-автомобилями Пионерский лагерь с ретро-автомобилями Зомби среди нас: неадекватный мужик разбил стекло проезжавшей машины Зомби среди нас: неадекватный мужик разбил стекло проезжавшей машины
fishki.net Морпех ВСУ  перед смертью отослал видеописьмо дочери

Морпех ВСУ  перед смертью отослал видеописьмо дочери (3 фото + 1 видео)

8058
3
1

Украинская семья решила заработать на гражданской войне в Донбассе, однако неудачно, поскольку семья лишилась "кормильца". Пожить с комфортом за счёт уничтожения Донбасса снова не получилось.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
262
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
374  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
214
ertyuj Год назад
вояка хренов. тудыды его в качель. сразу русский вспомнил. падла

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
258
noname Gleb AZ Год назад
Время выставляется от сети по умолчанию. Если мама может это отключить, значит и время сможет настроить

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
342
Антон Год назад
Пропаганда подобного сорта дает явный сигнал "Не жалко себя, подумай о матери". Пошловато на чувствах играть? Есть такое. Но если это кого-то заставит одуматься и не идти за гроши рисковать жизнью в неправедной войне - и то хорошо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1018
Иван Лавров Год назад
Не понимаю русских, живущих на Украине и воюющих против русских же за "истины хохлов" из Львова, заваривших всю эту бучу. У меня там родственники и есть у них сыновья, которые уже отслужили, а один пошел в военное училище и вот он уже считает себя хохлом, а не русским, такие вот дела.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 123 комментария (из 316)