FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить за ЖКХ В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить... Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших его за границу Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших... Когда очень хотел нарваться на неприятности Когда очень хотел нарваться на неприятности 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 3 500 ступеней к смертельно опасной воде Кубики Кубики Демотивируй Демотивируй Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией стрелкового оружия Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией... Рассказ из "шести слов" Рассказ из "шести слов" 76 лет лжи о Катыни 76 лет лжи о Катыни Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Англии невозмутимый пёс почти никак не отреагировал на приземлившегося рядом с ним велосипедиста В Англии невозмутимый пёс почти никак не отреагировал на... Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в производстве циркония 90 Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в...
fishki.net Главный шок самостийного «безвиза» — вдруг оказалось, что Европа переполнена русскими

Главный шок самостийного «безвиза» — вдруг оказалось, что Европа переполнена русскими (2 фото)

3806
2

Не прошло и недели, как тема безвизового режима исчерпала сама себя. Сдохла тихо и незаметно. Никто не думал, «шо так швыдко завянуть помидоры». Увы, но факт — к нынешним выходным патриотические паблики даже не заикаются о главном завоевании постмайданной Украины.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1502
Freedom 2 года назад
Да все уже понятно. Без виз это удобно и первый шаг. Шаг Украины от вас к нам.
Модете полаять им вслед. Но Украина от вас ушла. Как ушли мы и многие другие. Но мы это в 90 сделали. Вначале. Они попозже.
Теряете влияние в регионе
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
396
Евгений 2 года назад
а бывших не бывает))
Показать ещё 5 ответов (из 6)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.