FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Ребёнок пугает так, что заснуть не могу Ребёнок пугает так, что заснуть не могу Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Преступная  рукожопость Преступная рукожопость
fishki.net Главный шок самостийного «безвиза» — вдруг оказалось, что Европа переполнена русскими

Главный шок самостийного «безвиза» — вдруг оказалось, что Европа переполнена русскими (2 фото)

3803
2

Не прошло и недели, как тема безвизового режима исчерпала сама себя. Сдохла тихо и незаметно. Никто не думал, «шо так швыдко завянуть помидоры». Увы, но факт — к нынешним выходным патриотические паблики даже не заикаются о главном завоевании постмайданной Украины.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1502
Freedom 11 месяцев назад
Да все уже понятно. Без виз это удобно и первый шаг. Шаг Украины от вас к нам.
Модете полаять им вслед. Но Украина от вас ушла. Как ушли мы и многие другие. Но мы это в 90 сделали. Вначале. Они попозже.
Теряете влияние в регионе

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
249
Евгений 11 месяцев назад
а бывших не бывает))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)