FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Владелец целого этажа Владелец целого этажа Повелительницы ковров Повелительницы ковров Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй Мировой войны Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй... Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Ученые открыли кипящую планету с титановыми небесами Ученые открыли кипящую планету с титановыми небесами Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы
fishki.net Возвращение геополитики. Катарский прецедент

Возвращение геополитики. Катарский прецедент (2 фото)

1463
2

Конец ХХ века был временем буйного расцвета всяких умозрительных теорий, начисто оторванных от реальной жизни. Но по мере наступления века нынешнего становится ясно, что множество вещей, например национальность, похоронили досрочно. События вокруг Катара не менее однозначно свидетельствуют — возвращается и геополитика, и с этим придётся смириться даже самым отъявленным постмодернистам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
Иван Лавров Год назад
Яркий пример, что в политике сейчас побеждает гешефт, а не интересы народов. Катар и Саудовская Аравия-самые большие виновники в разросшемся экстремизме муслимов в мире, эти страны являются, не только духовными вдохновителями этого движения, но и главными финансовыми спонсорами. Их бы разбомбить на хер, а с ними все нянькаются: наши-из-за куска нефти, американцы-из-за кушей по поставкам современного оружия.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
385
Alexander Год назад
хороший аналитик писал...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?