FISHKINET
Тот самый пост, где комментарии просто огонь Тот самый пост, где комментарии просто огонь Хоть бы постыдилась! Пользователи затравили бывшую солистку Hi-Fi за откровенное платье Хоть бы постыдилась! Пользователи затравили бывшую солистку Hi-Fi... 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп Этот невыносимый Т9 Этот невыносимый Т9 История 20 века в фотографиях История 20 века в фотографиях Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c хештегом #найдитеэтусуку Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c... В Москве появится памятник Сергею Бодрову В Москве появится памятник Сергею Бодрову Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня, приготовившего кебаб "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня,... Как новая работница буквально стала жить на работе Как новая работница буквально стала жить на работе Могли бы уже и отменить! Депутаты Госдумы снизили себе штрафы за прогулы Могли бы уже и отменить! Депутаты Госдумы снизили себе штрафы за... Герои Советского Союза. Егор Павлович Новиков Герои Советского Союза. Егор Павлович Новиков 92-летнего фронтовика преследуют коллекторы с паяльником 92-летнего фронтовика преследуют коллекторы с паяльником Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым Вот так выглядела эксплуатация детского труда в начале ХХ века Вот так выглядела эксплуатация детского труда в начале ХХ века Барбос, Тузик и Мухтар: почему мы даем собакам такие клички? Барбос, Тузик и Мухтар: почему мы даем собакам такие клички? Советская бюрократия в карикатурах Советская бюрократия в карикатурах "Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором	"Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором
fishki.net Мишени для России и Китая: американцы, а подгузники прихватили?

Мишени для России и Китая: американцы, а подгузники прихватили? (4 фото)

4605
4

Не все коту масленица… Обозреватель издания National Interest Себастьян Роблин усомнился в военной мощи США. Авианосцы, которые считаются главной ударной силой американских ВМС при проведении операций с применением неядерного оружия, всего лишь «плавучие мишени». Страны третьего мира их еще испугаются, а вот серьезный противник размажет по водной поверхности, и поминай, как звали..

Источник:

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
142  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1026
Иван Лавров Wolfhound Год назад
Не потому она их не строит, что они бесполезны, а потому, что не умеет и денег не хватает, "Кузнецов" ярко доказал это. Он вот сходил в один поход, потопил два истребителя и скорее вернулся... на ремонт, единственное его достижение, что своим ходом успел вернуться, а то позор-то был бы...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
88
Denis Perov Год назад
Авианосцы не для нас, а для папуасов лимпопо. Для нас и для китая у них массированный атомный удар.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1473
Стаканыч Год назад
Этот тролль, как храбрый портняжка - семерых одним ударом. И всех семерых ударом несуществующей ракеты "циркон". Тролль ещё и глуп, в добавок ко всему. Запад никогда не признает свою слабость, все эти писания исключительно для того, чтобы больше денег вырвать на военный бюджет. Впрочем, Путин всех уже победил. А Россию самой первой.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 20)
50
federiko Андрей Год назад
Автор видео - такой эксперт, такой эксперт! Прям всем экспертам эксперт! В курсе всего! Знает что у России есть, чего нет. Это-ж клад для НАТы! Его надо натовским советником сделать, и генерала дать сразу - для придания веса!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 55 комментариев (из 55)

На что жалуетесь?