FISHKINET
Криптовалютный миллионер создал костюм суперзлодея (7 фото + видео) Криптовалютный миллионер создал костюм суперзлодея (7 фото + видео) Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Гифки дня Гифки дня Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Гениальный вандализм Гениальный вандализм Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку!
fishki.net Мишени для России и Китая: американцы, а подгузники прихватили?

Мишени для России и Китая: американцы, а подгузники прихватили? (4 фото)

4604
4

Не все коту масленица… Обозреватель издания National Interest Себастьян Роблин усомнился в военной мощи США. Авианосцы, которые считаются главной ударной силой американских ВМС при проведении операций с применением неядерного оружия, всего лишь «плавучие мишени». Страны третьего мира их еще испугаются, а вот серьезный противник размажет по водной поверхности, и поминай, как звали..

Источник:

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
142  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Wolfhound Год назад
Не потому она их не строит, что они бесполезны, а потому, что не умеет и денег не хватает, "Кузнецов" ярко доказал это. Он вот сходил в один поход, потопил два истребителя и скорее вернулся... на ремонт, единственное его достижение, что своим ходом успел вернуться, а то позор-то был бы...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
88
Denis Perov Год назад
Авианосцы не для нас, а для папуасов лимпопо. Для нас и для китая у них массированный атомный удар.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1478
Стаканыч Год назад
Этот тролль, как храбрый портняжка - семерых одним ударом. И всех семерых ударом несуществующей ракеты "циркон". Тролль ещё и глуп, в добавок ко всему. Запад никогда не признает свою слабость, все эти писания исключительно для того, чтобы больше денег вырвать на военный бюджет. Впрочем, Путин всех уже победил. А Россию самой первой.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 20)
45
federiko Андрей Год назад
Автор видео - такой эксперт, такой эксперт! Прям всем экспертам эксперт! В курсе всего! Знает что у России есть, чего нет. Это-ж клад для НАТы! Его надо натовским советником сделать, и генерала дать сразу - для придания веса!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 55 комментариев (из 55)