FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают настоящих мужчин 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают... Суперэсминец США потерял двигатель Суперэсминец США потерял двигатель Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости
fishki.net Сгнившая территория

Сгнившая территория (6 фото)

5442
6

Ростислав Ищенко
Президент Центра системного анализа и прогнозирования, специально для Ukraina.ru

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
105  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
205
Xoat Год назад
Печально на все это смотреть. Как не крути но Украинцы это наши братья и сестры, так же как и Белорусы. Бояре сорються холопы страдают. А рядовых дебилов с обеих сторон валом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
383
игорь Xoat Год назад
..иногда про родственников лучше забыть , как говорится , померла , так померла .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−318
Да какие нах братья? Пропагандистская хрень придуманная совком. Монголы - вот истинные братья росиянцев, но никак не украинцы...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1500
Егор Ерофеев Год назад
Несчастная Украина, много зол выпало на ее долю (потеря территорий, война). Будем надеться , что у них все будет хорошо. Не по христиански такие злобные статьи писать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
21
Михаил Год назад
Меня не интересуют Украина, Франция, Венесуэла, Африка и т.д. и т.п. Меня интересует, что Кузбасс лежит и не пытается встать - работы нет, будущего нет тоже. Дурачок обещает чего-то там через 2 года, но я атеист и скептик - верю делам, а не словам. Олигархи наперегонки в с правительством вывозят из РФ сотни миллиардов, а Дурачок ждет инвестиций!! А В. В. Путин такой Великий и Мудрый иконки дарит и мощи возит. Вот где ужас!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
469
Виталий Год назад
пока у нас все у самих гнилое,особенно верха,мне на хохлов ср.ть.это их дом,это их выбор.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
23
V1112007 Виталий Год назад
Это вы зря, батенька! Здесь уместно вспомнить старого еврея который говорил - берегите армян; их перебьют за нас возьмутся!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
469
Виталий Lurds Год назад
это ща шутка такая,насчет 60 ниже среднего?у меня среди знакомых москвичей такие зарплаты мало у кого.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
469
Виталий Красаучег) Год назад
да и я бы у себя в Замкадье не печалился.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1018
Иван Лавров Год назад
Думаю, что ближайшее время не забыть, ни бросить Украину не получится: немало родных и там, и здесь, немало "заробитчан" у нас, которые неплохо устроились здесь, но корни-там. Короче, как я понял, у нашего правительства, вообще, никакой политики нет в отношении Украины, все пустили на самотек и на Минские соглашения, которые никому нах. не нужны. Донецк закинули и материально , и морально, так и не дав им четкого понятия-чего же им делать далее. Вы понимаете, что там люди не будут вечно сидеть под ружьем и гибнуть по одному от обстрелов, получая за это жалкие 10-15 тысяч рублей, потихоньку разбегутся, а хохлы имеют регулярную армию и призывники будут ротироваться там постоянно-служба. Короче, пахнет либо медленным "перевоспитанием" оставшегося населения Донецка в согласившихся на амнистию и присоединение к Украине, когда боевики разбегутся до критического количества, либо -аналог Днестровской республики при условии, если туда введут миротворческие войска ООН на линию разграничения, кстати, это было бы для всех самым лучшим выходом: хохлы не станут тихой сапой отжимать территории, Донецк займется экономикой и заработками, нашим не надо будет кормить целый район.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
369
apatas Иван Лавров Год назад
Простите Вы входите в СовБез РФ, или сотрудник силовых структур владеющий важной информацией?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 29 комментариев (из 30)