FISHKINET
За МКАДом жизнь есть, зуб даю За МКАДом жизнь есть, зуб даю "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались сделаны в Южной Корее Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались... 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей В погоне за идеалом В погоне за идеалом 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров Цена победы: 20 фото конечностей спортсменов,  которые шокируют вас Цена победы: 20 фото конечностей спортсменов, которые шокируют вас Ретро-фотографии Ретро-фотографии Демотивируй Демотивируй Прирождённые убийцы: Станислав Дробышевский опровергает «школьные» мифы о первобытных людях Прирождённые убийцы: Станислав Дробышевский опровергает «школьные»...
fishki.net Сгнившая территория

Сгнившая территория (6 фото)

5445
6

Ростислав Ищенко
Президент Центра системного анализа и прогнозирования, специально для Ukraina.ru

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
105  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
242
Xoat 2 года назад
Печально на все это смотреть. Как не крути но Украинцы это наши братья и сестры, так же как и Белорусы. Бояре сорються холопы страдают. А рядовых дебилов с обеих сторон валом.
412
игорь Xoat 2 года назад
..иногда про родственников лучше забыть , как говорится , померла , так померла .
Комментарий удален
−318
Да какие нах братья? Пропагандистская хрень придуманная совком. Монголы - вот истинные братья росиянцев, но никак не украинцы...
Комментарий удален
−1496
Егор Ерофеев 2 года назад
Несчастная Украина, много зол выпало на ее долю (потеря территорий, война). Будем надеться , что у них все будет хорошо. Не по христиански такие злобные статьи писать.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
21
Михаил 2 года назад
Меня не интересуют Украина, Франция, Венесуэла, Африка и т.д. и т.п. Меня интересует, что Кузбасс лежит и не пытается встать - работы нет, будущего нет тоже. Дурачок обещает чего-то там через 2 года, но я атеист и скептик - верю делам, а не словам. Олигархи наперегонки в с правительством вывозят из РФ сотни миллиардов, а Дурачок ждет инвестиций!! А В. В. Путин такой Великий и Мудрый иконки дарит и мощи возит. Вот где ужас!!!
470
Виталий 2 года назад
пока у нас все у самих гнилое,особенно верха,мне на хохлов ср.ть.это их дом,это их выбор.
23
V1112007 Виталий 2 года назад
Это вы зря, батенька! Здесь уместно вспомнить старого еврея который говорил - берегите армян; их перебьют за нас возьмутся!!!
Показать все 7 ответов
470
Виталий Lurds 2 года назад
это ща шутка такая,насчет 60 ниже среднего?у меня среди знакомых москвичей такие зарплаты мало у кого.
470
Виталий Красаучег) 2 года назад
да и я бы у себя в Замкадье не печалился.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров 2 года назад
Думаю, что ближайшее время не забыть, ни бросить Украину не получится: немало родных и там, и здесь, немало "заробитчан" у нас, которые неплохо устроились здесь, но корни-там. Короче, как я понял, у нашего правительства, вообще, никакой политики нет в отношении Украины, все пустили на самотек и на Минские соглашения, которые никому нах. не нужны. Донецк закинули и материально , и морально, так и не дав им четкого понятия-чего же им делать далее. Вы понимаете, что там люди не будут вечно сидеть под ружьем и гибнуть по одному от обстрелов, получая за это жалкие 10-15 тысяч рублей, потихоньку разбегутся, а хохлы имеют регулярную армию и призывники будут ротироваться там постоянно-служба. Короче, пахнет либо медленным "перевоспитанием" оставшегося населения Донецка в согласившихся на амнистию и присоединение к Украине, когда боевики разбегутся до критического количества, либо -аналог Днестровской республики при условии, если туда введут миротворческие войска ООН на линию разграничения, кстати, это было бы для всех самым лучшим выходом: хохлы не станут тихой сапой отжимать территории, Донецк займется экономикой и заработками, нашим не надо будет кормить целый район.
368
apatas Иван Лавров 2 года назад
Простите Вы входите в СовБез РФ, или сотрудник силовых структур владеющий важной информацией?
Показать ещё 29 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.