FISHKINET
Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным Как строят А380? Как строят А380? Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе
fishki.net ФСБ запустит автоматизированную систему распознавания лиц участников акций протеста

ФСБ запустит автоматизированную систему распознавания лиц участников акций протеста (3 фото)

1139
3

Год назад многие СМИ активно тиражировали новость о том, что новейшие специальные приложения позволяют через незаметно сделанное фото случайного человека (например, пассажира метро, посетителя ресторана или прохожего на улице) почти мгновенно узнать о нем почти всю подноготную.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
Иван Лавров Год назад
Объясните мне тогда то, что не поддается объяснению: почему штрафуют клубы, а не нашкодивших болельщиков? А просто: РФС имеет договоренность с лидерами, так называемых, фан-клубов, когда и где подымить, похулиганить, а сами доят потом клубы, с них всегда легко получить бабки, куда они денутся? А вот почему клубы не берутся за борьбу рублем с фанами-это для меня загадка? Отпугнут "болельщиков", да они штрафами перекрывают доход от них, а, если они не будут появляться на матчах, я бы стал с внуками ходить на футбол, а не пялиться в телевизор, т.к. живой концерт всегда в разы лучше картинки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?