Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти

Митинги организованные Ходорковским прошли сегодня провально (1 фото)

715
1

В продолжение поста "Дурломы митингуют"

Источник: chervonec-001.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
299
Ateroskleroz 9 месяцев назад
Эти реально уже достали. Они называют себя оппозицией? Ну-ну.
Нужна ли стране оппозиция? Безусловно да. Нужна и очень. Но оппозиция с конструктивными идеями и предложениями. Которая пытается реально делать. С малого. Сделать так, чтоб в одном городе (пусть не большом) людям станет житься лучше, чем в аналогичных городах по стране. Затем завоевав доверие брать область и делать то же самое. И так постепенно подходить и к выборам в высшие эшелоны власти. Когда есть доверие и реальные позитивные дела.
Есть ли такая оппозиция в России. Есть. Но пока её практически не видно. Должно пройти какое время (может и 10 лет) прежде чем "вызреют" эти силы.
Скоро, как говориться, только кошки родятся. Это, кстати, касается и реформ. Не получится сразу всё и всем сделать хорошо.
За последние 17 лет изменения к лучшему определённо есть! Есть и тува туча проблем, которые надо решать. Но последователи ходора решать эти проблемы не знают как да и не собираются.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
210
Dimson 9 месяцев назад
Поржал с кремлепоста
Показать все 8 ответов