На платформе «Госуслуги» планируется запуск нового сервиса.
В нем будет содержаться информация о гражданах в возрасте до 35 лет. Профиль будет отображать социальный статус, профессию, образование и другие данные, относящиеся к пользователю. По мере обновления информации в государственных информационных системах, она будет автоматически дополняться в профиле. После достижения пользователем 35 лет профиль сохраняется и продолжает обновляться.
Информация о том, что данные будут собираться без согласия пользователей, не соответствует действительности. Об этом сообщили в Минцифры, подчеркнув добровольный характер использования сервиса. В ведомстве уточнили, что «Профиль молодого человека» не осуществляет автоматический сбор информации. Данные отображаются на портале только после запроса пользователя и удаляются после завершения сессии.
Также представители министерства сообщили, что при желании пользователь может удалить свой профиль в любое время.
Инициатива была озвучена главой комитета Госдумы по молодежной политике Артёмом Метелевым. Он отметил, что проект нацелен на формирование единого цифрового инструмента, отражающего актуальную социальную, профессиональную и образовательную информацию о молодежи, и предназначен для упрощения получения электронных услуг.
Источник:
- Минцифры создало правила для "цифрового паспорта"
- Минцифры разработало новые правила покупки сим-карт
- День святого Валентина предложили заменить на другой праздник
- Анонимность в Telegram практически закончилась
- "Без профурсеток и альфонсов": на "Госуслугах" захотели создать раздел для знакомств
Новый меседжер макс плотно интегрирован с госуслугами и злые языки говорят , что он собирает всю информацию до которой только может дотянутся.
кто тестил и понимает- поясните пожалуйста. Правда это или врут ?
И "годность" измеряется сухими буквами и цифрами, они и станут ориентирами , определяющими , стоит ли с этим человеком иметь дело. Все что скажет этот человек, как он выглядит, мыслит, какие у него цели - уже не имеет значения.
Рассматривать будут уже не его, человек станет всего строчками символов, которые и определят, стоит ли с ним вообще разговаривать или нет.
Гасятся естественные врожденные механизмы человека, в том числе и репродуктивные.
Посмотрит какая то курица что написано и щелкнет в голове тумблер . И даже не станет встречаться и разговаривать с парнем, хотя в реальности он может быть альфа самцом, от которого будет идеальное потомство. За них судьбу решат цифирьки
Будь он хоть ангелом, внести данные, нестабилен, замечен в порочащих связях, иноагент. И все, поступать с ним будут соответственно, не имеет значения кто он есть на самом деле.
Но есть куча косвенных средств для сбора информации. Поэтому если думаете что если вы заинтересуете людей, располагающих возможностями доступа к многим источникам, о вас ничего не будет, то ошибаетесь.
Если вы не постите фото, то это не значит что не запостит кто то другой, который был на неком празднике, а вы там рядом. Телефонные разговоры наконец.
Неприятно, но нужно это осознавать.
У меня итак ничего нет, так что терять мне нечего.
Людям дали иллюзию свободы и прав, по факту нет ни свободы ни прав, есть только обязанности.
Что касаемо телефонов, законом не запрещено не иметь телефон.
На кого рассчитана эта услуга? на "тарелочниц", на молодых девушек, которые ждут выплат за погибшего или пропавшего без вести молодого человека СВО?, на девушек, которые будут выбирать по уровню зарплат себе молодого человека?
Верните Советский союз....
Как это делали большевики в своё время.
Блин забыл, нсть же закон.
В Российской Федерации проведение митингов, собраний и демонстраций регулируется Конституцией и Федеральным законом от 19.06.2004 N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях". Закон предусматривает уведомительный порядок проведения публичных мероприятий, то есть предварительного разрешения органов власти не требуется. Организаторы обязаны уведомить соответствующие органы власти о проведении мероприятия не позднее чем за 10 дней до его начала. Существуют ограничения по местам и времени проведения.
Кадры решают все. Если это умные, развитые люди, результат будет соответствующий.
.
первая мысль - военкомат ? )))
Коррекционный вопрос - я взялся строить дом, заявленные сроки вышли, средств не хватило, дом не построен, все в тупике. Кто в этом виноват, навальный , запад, или все таки я?