Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 12 актеров, для которых кинокомиксы Marvel стали катастрофой (13 фото) 12 актеров, для которых кинокомиксы Marvel стали катастрофой (13 фото) Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх Колоритные уличные собаки со всего мира Колоритные уличные собаки со всего мира

Дуроломы митингуют (7 фото)

2721
7

"Мы устали от Путина и его неэффективной политики. Если за 17 лет он вам тоже порядком # Надоел, мы просим вас потратить всего 1 час своего времени 29 апреля".
"Наши требования к Путину --- не идти на четвертый срок и завершить свою политическую карьеру без права занимать какую-либо должность в новом правительстве!"

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
262
ДжонниГа 10 месяцев назад
меня бесит не правительство... меня бесит сама система, в которой бесполезное, дорвавшееся до власти, дерьмо, катается на майбахах, живет в особняках и принимает всякие законы яровой, а люди, на которых страна стоит - врачи, спасатели, учителя, рабочие - уже давно опустили руки и свыклись со своей нищей долей, и пытаются урывать кусочек на жизнь взятками. меня бесит, что законы принимаются античеловеческие, и даже они не действуют, особенно касается прав.
путин...а что путин? ну да, сделал чуть лучше, чем было... а кто сделает лучше? в политику ведь не за народ бороться идут... меня бесит сама политическая россия...
335
ПАПА всех БОМБ 10 месяцев назад
Когда мне задают вопрос ,как я отношусь к В.В.Путину?Я отвечаю, как и любой, здравомыслящий человек, адекватно!
Комментарий удален
−1333
сергей 10 месяцев назад
скоро придут ольгинских тролей писдить
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 10 месяцев назад
Навальный вор и предатель, не надо никуда ходить.
Показать все 7 ответов
324
Голайсопод Елена Бурмистрова 10 месяцев назад
Моё детство в 90е - бегал по гаражам, по деревьям лазили, в казаки-разбойники и, ага, "сифака" да "навес на тарзанке" играли. Не помню, чтобы в 90е плохо было.
324
Голайсопод Петр 10 месяцев назад
А сейчас рожа зеленая и распухшая. Вот она разница - когда сам и когда не сам.
47
Игорь 10 месяцев назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
156
Peter 10 месяцев назад
Автор, ты бы хоть картиночки поправил и перезалил, а то явно видно, что скриншоты -подделка.
Показать все 7 ответов
156
Peter чинзано 10 месяцев назад
Для тупых, Аркадий пишет:
короче, есть люди, приводи ...
А мне обязательно идти с ними?(текст на одной картинке, так что неправильное снятие скрина, когда случайно обрезали автора исключается)
А дальше Аркадий отвечает:
ДА
По логике про обязательно идти должна спрашивать Анна
120
Ter-negger Олег Олегович 10 месяцев назад
по ходу все они из одной школы, в "Зарницу " играют
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−149
Старая Гвардия 10 месяцев назад
Можно в двух словах пояснить, от кого и как нужно спасать федерацию? Очередная психотня "Россия разваливается" что ли?
Комментарий удален
−733
года два-полтора назад я неоднократно писал что заскачите , крымнашевцы и новообдрыщенцы жестко втаптывали в минуса и грозились лично на добровольных началах бить морды типа оппозиции

так это к чему , морды бить будут или бьющим так-же башлять нннадо ?
492
Антон Дональд Ваффенбах-Шкварка 10 месяцев назад
а кто скачет-то?
377
миролюбивый бог войны 10 месяцев назад
А почему таких типов(как в переписке) ещё не расстреляли? Или в трудовые лагеря не сослали??? Мировое сообщество возмутиться и санации введет новые? Да пох!! Врагов народа надо искоренять!!!
Комментарий удален
−733
Дональд Ваффенбах-Шкварка Alex 10 месяцев назад
набор в "неизвестные снайперы" объявляется открытым ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
156
Peter Сергей 10 месяцев назад
Я не пойду, т.к. ничего там не забыл, но вам отвечу:
>Не выкрикивая, кто громче , на несанкционированном митинге.
Статья 31 конституции. Митинг(мирный) не может быть несанкционированным. Объявление его несанкционированным - нарушение свободы граждан, и уже не демократия, а тоталитаризм.
По выборам, у всех кандидатов должны быть равные возможности, как в освещении сми, так и при подсчете. Что то я этого равенства на наших выборах никогда не видел. Что по времени в эфире перед прошлыми выборами, что по подсчету(посмотрите прошлые президентские выборы чечня/дагистан, например по явке)
>Или давай возьмем Навального? Он наемный работник того же Ходорковского.
О, исключительно повторяя вашу логику: Путин и многие из чиновников работают на ГОСДЕП США, т.к. где у них дети учились и учатся, а так же живут? А вы бы послали своего ребенка учится к врагу? Гарбачев и Ельцин целенаправленно развалили страну, а кто был их приемник? Случайность, не думаю.
А ДЕМОКРАТИЯ - да, великая сила, только, к сожалению, возможна сферически и в вакууме.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)