Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Военные фото Военные фото Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов

Дуроломы митингуют (7 фото)

2721
7

"Мы устали от Путина и его неэффективной политики. Если за 17 лет он вам тоже порядком # Надоел, мы просим вас потратить всего 1 час своего времени 29 апреля".
"Наши требования к Путину --- не идти на четвертый срок и завершить свою политическую карьеру без права занимать какую-либо должность в новом правительстве!"

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
262
ДжонниГа 10 месяцев назад
меня бесит не правительство... меня бесит сама система, в которой бесполезное, дорвавшееся до власти, дерьмо, катается на майбахах, живет в особняках и принимает всякие законы яровой, а люди, на которых страна стоит - врачи, спасатели, учителя, рабочие - уже давно опустили руки и свыклись со своей нищей долей, и пытаются урывать кусочек на жизнь взятками. меня бесит, что законы принимаются античеловеческие, и даже они не действуют, особенно касается прав.
путин...а что путин? ну да, сделал чуть лучше, чем было... а кто сделает лучше? в политику ведь не за народ бороться идут... меня бесит сама политическая россия...
345
ПАПА всех БОМБ 10 месяцев назад
Когда мне задают вопрос ,как я отношусь к В.В.Путину?Я отвечаю, как и любой, здравомыслящий человек, адекватно!
Комментарий удален
−1333
сергей 10 месяцев назад
скоро придут ольгинских тролей писдить
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 10 месяцев назад
Навальный вор и предатель, не надо никуда ходить.
Показать все 7 ответов
326
Голайсопод Елена Бурмистрова 10 месяцев назад
Моё детство в 90е - бегал по гаражам, по деревьям лазили, в казаки-разбойники и, ага, "сифака" да "навес на тарзанке" играли. Не помню, чтобы в 90е плохо было.
326
Голайсопод Петр 10 месяцев назад
А сейчас рожа зеленая и распухшая. Вот она разница - когда сам и когда не сам.
47
Игорь 10 месяцев назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
156
Peter 10 месяцев назад
Автор, ты бы хоть картиночки поправил и перезалил, а то явно видно, что скриншоты -подделка.
Показать все 7 ответов
156
Peter чинзано 10 месяцев назад
Для тупых, Аркадий пишет:
короче, есть люди, приводи ...
А мне обязательно идти с ними?(текст на одной картинке, так что неправильное снятие скрина, когда случайно обрезали автора исключается)
А дальше Аркадий отвечает:
ДА
По логике про обязательно идти должна спрашивать Анна
11
Ter-negger Олег Олегович 10 месяцев назад
по ходу все они из одной школы, в "Зарницу " играют
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−149
Старая Гвардия 10 месяцев назад
Можно в двух словах пояснить, от кого и как нужно спасать федерацию? Очередная психотня "Россия разваливается" что ли?
Комментарий удален
−733
года два-полтора назад я неоднократно писал что заскачите , крымнашевцы и новообдрыщенцы жестко втаптывали в минуса и грозились лично на добровольных началах бить морды типа оппозиции

так это к чему , морды бить будут или бьющим так-же башлять нннадо ?
492
Антон Дональд Ваффенбах-Шкварка 10 месяцев назад
а кто скачет-то?
377
миролюбивый бог войны 10 месяцев назад
А почему таких типов(как в переписке) ещё не расстреляли? Или в трудовые лагеря не сослали??? Мировое сообщество возмутиться и санации введет новые? Да пох!! Врагов народа надо искоренять!!!
Комментарий удален
−733
Дональд Ваффенбах-Шкварка Alex 10 месяцев назад
набор в "неизвестные снайперы" объявляется открытым ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
156
Peter Сергей 10 месяцев назад
Я не пойду, т.к. ничего там не забыл, но вам отвечу:
>Не выкрикивая, кто громче , на несанкционированном митинге.
Статья 31 конституции. Митинг(мирный) не может быть несанкционированным. Объявление его несанкционированным - нарушение свободы граждан, и уже не демократия, а тоталитаризм.
По выборам, у всех кандидатов должны быть равные возможности, как в освещении сми, так и при подсчете. Что то я этого равенства на наших выборах никогда не видел. Что по времени в эфире перед прошлыми выборами, что по подсчету(посмотрите прошлые президентские выборы чечня/дагистан, например по явке)
>Или давай возьмем Навального? Он наемный работник того же Ходорковского.
О, исключительно повторяя вашу логику: Путин и многие из чиновников работают на ГОСДЕП США, т.к. где у них дети учились и учатся, а так же живут? А вы бы послали своего ребенка учится к врагу? Гарбачев и Ельцин целенаправленно развалили страну, а кто был их приемник? Случайность, не думаю.
А ДЕМОКРАТИЯ - да, великая сила, только, к сожалению, возможна сферически и в вакууме.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)